42

Суровая зима чего купить?

Короче то, что зима будет ух, сомнений не остается. вопрос, что прикупить, шоб не мерзнуть. Канада гуз или Йотсен, а хде в Мскве их померить, может чего альпинистское глядеть, опять же где? Может не париться и взять коламбиевое чего-нить, но в их ботах я мерзну. Кто в чем зиму встречать буде? Вопрос обуви тож актуален, угги на -30 как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче то, что зима будет ух, сомнений не остается. вопрос, что прикупить, шоб не мерзнуть. Канада гуз или Йотсен, а хде в Мскве их померить, может чего альпинистское глядеть, опять же где? Может не париться и взять коламбиевое чего-нить, но в их ботах я мерзну. Кто в чем зиму встречать буде? Вопрос обуви тож актуален, угги на -30 как?
Водки побольше!))))
Anonymous
А откудова сведения, что зима "без сомнения будет ух"? У народа уже форменная истерия начинается, кто куды: кто радиаторы скупает, кто йотсены, кто водку...
Джаст э момент:-) Йотсена с Гусем по теплу сравнивать даже не стоит. Йотсен-да, теплый. Причем не дизайнерские теплее. А гусь ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ:-) Если прогнозы сбудутся- я только на него и надеюсь:-) на предмет гулять. Йотсен в финской одежде и Стокманне есть, гуся в Москве немного, погуглите кто его продает. Мне просто привозили.
.
Anonymous
в соседнем топе мармота советовали, глянула ничего так, кто-нить носил? во бы из северянок кто заглянул, чем укрываетесь?
валенки ручной работы!
Валенки!
Уже не суровая. Прогноз погоды изменился:-)
Anonymous
Мне все эти разговоры про грядущую холодную зиму напоминают анекдот про чукчу и метеоролога :))
Перцовых пластырей побольше-обклеитесь и вам будет невыносимо жарко!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения