73
Посоветуйте толстушке
через 3 недели выходить из декрета на работу. За время декрета располнела сильно, сейчас в процессе похудания, но еще очень и очень долго. Пока сидела с ребенком - ходила в джинсах, водолазках, флисках и пр. полуспортивной одежде. Из добеременной одежды есть брюки и кофточки, но они мне малы (особенно брюки). Больше ничего нет. Нужно купить хотя бы одни брюки и кофточку (две). Но на мои габариты (пузо, большая грудь, которая была и еще до рождения ребенка)...
Есть магазины для полных, но там просто чехлы на танки, даже я тону и цены... Приличные вещи - безнадежно малы...
Где можно одеться и главное - как? Учитывая зиму - оптимально брюки и кофточка... Какие цвета предпочесть и модели (в офисе не строго, но прилично)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячерез 3 недели выходить из декрета на работу. За время декрета располнела сильно, сейчас в процессе похудания, но еще очень и очень долго. Пока сидела с ребенком - ходила в джинсах, водолазках, флисках и пр. полуспортивной одежде. Из добеременной одежды есть брюки и кофточки, но они мне малы (особенно брюки). Больше ничего нет. Нужно купить хотя бы одни брюки и кофточку (две). Но на мои габариты (пузо, большая грудь, которая была и еще до рождения ребенка)...
Есть магазины для полных, но там просто чехлы на танки, даже я тону и цены... Приличные вещи - безнадежно малы...
Где можно одеться и главное - как? Учитывая зиму - оптимально брюки и кофточка... Какие цвета предпочесть и модели (в офисе не строго, но прилично)
Толстушка.
Ну, пожалуйста!
Толстушка
Судя по тому, что покупали вещи "с китайскими бирками", то с финансами у вас не очень... Если сильно поправились, то надо было много раньше начинать худеть "под вашу одежду" которая сейчас вам мала. Я до декрета была 44-46 размера, сидя с ребенком поправилась до 52-54 размера, дык за пол года до выхода на работу села на "жесткую" диету и вернулась к своему "первоначальному" состоянию! Из декрета я вышла в костюме 44 размера (у меня рост 170 см) и выглядела супер!!! Поэтому не скупайте дешевый ширпотреб китайского производства 66 размера, а заставьте себя НЕ ЖРАТЬ и больше двигаться! ИМХО!
Anonymous
Наталья Новикова шьет превосходные платья, брюки и туники. У нее есть магазин на Большой Доргомиловской. Посмотрите и и-нет магазин.
Джемперы в Гленфилде. Брюки в Селе и Олсене. Джилио. Найти можно. Выбирайте простые фасоны - прямые брюки, свободный покрой. Жакеты с брюками придают аккуратный вид.
Джемперы в Гленфилде. Брюки в Селе и Олсене. Джилио. Найти можно. Выбирайте простые фасоны - прямые брюки, свободный покрой. Жакеты с брюками придают аккуратный вид.
Marks&Spenser
Anonymous
в секонде посмотрите. я там очень хорошие вещи покупаю 54 размера. на работе все спрашивают где я такие покупаю, неужели из-за границы тебе кто-то привозит. попадаются там реально суперская одежда.
Anonymous
Плюсанусь: Марк анд Спенсер, сорри за мой английский))) Я там недавно юбки видела тяжёлые-зимние в пол (по 4900руб.), расцветки офисные как раз и кофточки тоже были.
У меня у мамы 52 размер сверху и 50 внизу, есть талия, но - красивую одежду подобрать практически невозможно. Как вариант - сшить. Сидеть будет намного лучше.
Экономный вариант:
Маркс и спенсер, там в начале сезона бывают прошлогодние вещи со скидками 50%.
Демократичный вариант:
штальман, хубер(по-моему так) и иже с ними - то есть немецкие марки.
Дорогой вариант:
Jobis, Лаурель - очень красивая одежда у них бывает, но дорого.
Можно правда на скидках поискать. Покупали много чего, цена, например комплект - шёлковая длинная юбка+ шёлковая майка+ кашемирово-шёлковая блузка - 600 долл со скидкой. Но очень красиво. Единственные вещи большого размера, которые красиво сидят.
Экономный вариант:
Маркс и спенсер, там в начале сезона бывают прошлогодние вещи со скидками 50%.
Демократичный вариант:
штальман, хубер(по-моему так) и иже с ними - то есть немецкие марки.
Дорогой вариант:
Jobis, Лаурель - очень красивая одежда у них бывает, но дорого.
Можно правда на скидках поискать. Покупали много чего, цена, например комплект - шёлковая длинная юбка+ шёлковая майка+ кашемирово-шёлковая блузка - 600 долл со скидкой. Но очень красиво. Единственные вещи большого размера, которые красиво сидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения