20
Кальсоны, мужские
Люди, помогите купить мужу кальсоны! Во всех этих ТЦ такого товару нету!!! А муж то замерзнет с приходом скрипучих морозов. Может где видели или покупали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите купить мужу кальсоны! Во всех этих ТЦ такого товару нету!!! А муж то замерзнет с приходом скрипучих морозов. Может где видели или покупали?
Алина
Если речь про обычные кальсоны из хлопка,то посмотрите самые простые Vis-a-Vis. Они везде продаются. Стоят 300-500 руб.Я знаю,т.к.покупаю такие папе для дома.Он в шортах не любит ходить,а в спортивынх штанах ему жарко.Кальсоны же эти (я беру черные или темно-серые),если брать чуть побольше,то сидят свободно и вполне прилично смотрятся.По крайней мере для него это хороший выход,ему удобно.Они тонкие и натуральные.Есть такие шерстяные.
На днях видела в СП закупку термобелья, там были кальсоны мужские где то 900 р.
Девочки, спасибо. куплю в Виз-А-Виз и какие то муж в спорт мастере нашел, только там как всегда наверно проблемы с размерами будут. нам 56-58 всегда трудно найти
Алина
термобелье в охотнике купите.
Anonymous
Девы, а подскажите, пжлста, кальсоны мужские, но ХОРОШИЕ И ДОРОГИЕ. Муж за 500 руб носить не будет...
Куды сбегать?
Куды сбегать?
Anonymous
Сестра встретила по 250р в Ашане, шерсть 45%, тоненькие, вроде приличные)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения