37
Нет дресс-кода, но и фантазии нет
Через некоторое время сидения в декрете до меня дошло, что могу одеваться так, как хочу, в смысле в отсутствие дресс-кода. Но вот как влезу в одни джинсы и пару свитеров, так и хожу, типа удобно и тепло для прогулок с ребенком. Иногда покупаю что-то новое, но опять же получается просто практичная вещь в скучном стиле.
А кто-нибудь дал волю своей фантазии, сидя в декрете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез некоторое время сидения в декрете до меня дошло, что могу одеваться так, как хочу, в смысле в отсутствие дресс-кода. Но вот как влезу в одни джинсы и пару свитеров, так и хожу, типа удобно и тепло для прогулок с ребенком. Иногда покупаю что-то новое, но опять же получается просто практичная вещь в скучном стиле.
конечно! понеслась душа в рай)))) как на последних неделях беременности начала креативить, так периодически и накрывает ))) Конечно, в серость тоже порой одеваюсь, устаешь иногда от собсвенной яркости )))
Anonymous
У меня почему-то сезонное. Осень-зима жуткая жуть пуховик, штаны спортивные, один сезон только в горнолыжном костюме ходила. Короче, мрак. А по весне буйство красок, летом тоже.
Вот сейчас пытаюсь переломить себя. Прикупила кое-что. Стараюсь меняться.
Вот сейчас пытаюсь переломить себя. Прикупила кое-что. Стараюсь меняться.
из просмотренного в интернете мне понравились некоторые платья Dress women (магазин Perfetta), но судя по всему они дорогие.
Вот смотрю на всяких модных красоток по тв, например певиц в клипах, некоторые стильно выглядят, а некоторые колхоз колхозом. Как пример первых - Таисия Повалий, "Инфинити", "Серебро", пример вторых - Сати Казанова, группа "Фабрика". О вкусах конечно не спорят, вот я так вижу.
Но в реальной жизни я же не пойду по улице в большой черной шляпе, как Повалий в своем клипе...
Получается, что придя в магазин, я снова куплю свитерочки-джемперочки да джинсы. В крайнем случае трикотажное платье.
Но в реальной жизни я же не пойду по улице в большой черной шляпе, как Повалий в своем клипе...
Получается, что придя в магазин, я снова куплю свитерочки-джемперочки да джинсы. В крайнем случае трикотажное платье.
Я сижу в декрете, джинсы ношу очень редко.
Купила себе в заре лосинок парочку, сапоги красивые пока было тепло ходила в мех жилетке, сейчас ношу пальто черное сверху красивый платок посадский, смотрится очень классно.
Купила себе в заре лосинок парочку, сапоги красивые пока было тепло ходила в мех жилетке, сейчас ношу пальто черное сверху красивый платок посадский, смотрится очень классно.
вот сайт селин би http://www.elisabettafranchi.it/
но у них в этом году тоже удлиненные свитера, туник нет
магазин в Рио который на Б. Черемушкинская, д. 1.
я свои туники год назад покупала.
но у них в этом году тоже удлиненные свитера, туник нет
магазин в Рио который на Б. Черемушкинская, д. 1.
я свои туники год назад покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения