71
Anonymous
Покупки и мода
15.10.10 20:58

Короткие пуховики

Кто придумал и зачем, скажите?
Ну красиво может быть.
Но плиин разве не холодно в них? Попа-ноги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто придумал и зачем, скажите?
Ну красиво может быть.
Но плиин разве не холодно в них? Попа-ноги?
Anonymous
ну у меня белый короткий пуховик. С ребенком гуляю в теплых штанах коламбия, с джинсами или брюками на работу
не понимаю их смысла, некомфортно, когда поясница голая
А у меня короткий пуховик, но поясница не голая - ношу с удлиненной кофтой, леггинсами...смотрится отлично!
Перестала такое покупать, зад сколько ни наденешь, мерзнет, также больше не покупаю без капюшона.
Anonymous
У меня уже третью зиму короткая куртка. Но поясница голая не бывает никогда. В короткой куртке зимой только с брюками хожу, под брюками колготки еще, сверху обязательно майка - без нее я вообще только в жару могу :) Да и мерзнуть негде - от дома до метро, от метро до работы. Я так быстро хожу обычно, что мне даже жарко :)
На даче одеваю утепленные штаны, так что тоже не холодно.
А если юбку захочется, то у меня есть до колена пальтишко, попа закрыта.
а где штаны теплые к короткому пуховику купить?
В машине в коротких удобнее. В пальто жарко.
Для машины самое то, но у нас к примеру во дворе почти все мамаши в коротких, модно наверное?
в машине постоянно, в кортком удобней. а если иду куда пешком, то пальто надеваю
Короткий пуховик, это простите по куда?
У всех критерии к "короткому" разные...
По поясницу, да, считаю что довольно таки коротко для наших широт, а вот по попу, самое оно для машины... а пуховик до колена для меня уже не приемственно в машине, громоздко и неудобно...
мне нравится :) короткий, но поясницу закрывает... до метро или от метро за 5 минут не замерзаю, если на прогулку - под джинсы леггинсы напяливаю и опять же не замерзаю :)
но вообще да, в основном они собаки для красоты :)
У меня 4 пуховика разной длины, от 5 избавилась недавно в силу изношенности. Был красивейший изящный пуховик короткий, отлично с юбкой и брюками. Выцвел от стирок, носила его лет 5, в хвост и гриву. Сейчас есть короткий тонкий ярко-желтый Коламбия, идеально на сейчас. В коже холодно, в длинном пухе жарко. Пуховик по колено - под юбки и платья. Пуховик длинный - это на зиму, подходит ко всему кроме расклешенных брюк. И один теплющий толстющий пуховик по колено для прогулок с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения