11
Про байеров
Кто близко к тем, плиз, поделитесь, как сей процесс происходит. Что имеем - есть некий человек, байер, который едет на фабрику, смотрит отшитую коллекцию и выбирает модели для своей страны-региона-города. Чем он руководствуется? Кто ему дает ЦУ? Понятно, что ОДИН человек не в силах объять всех интересов разных пластов населения от девушек до женщин с разными доходами.
Все здесь жалуются, что НМ, Манго, Зара в Европах другие совершенно (я лично не замечала). Значит, байеры закупают то, что отображает наш российский вкус? Значит выбирают именно, что покупают? Тогда какой смысл жаловаться на то, что вещи дерьмовые, если мы сами это выбираем? Какой-то замкнутый круг получается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто близко к тем, плиз, поделитесь, как сей процесс происходит. Что имеем - есть некий человек, байер, который едет на фабрику, смотрит отшитую коллекцию и выбирает модели для своей страны-региона-города. Чем он руководствуется? Кто ему дает ЦУ? Понятно, что ОДИН человек не в силах объять всех интересов разных пластов населения от девушек до женщин с разными доходами.
Все здесь жалуются, что НМ, Манго, Зара в Европах другие совершенно (я лично не замечала). Значит, байеры закупают то, что отображает наш российский вкус? Значит выбирают именно, что покупают? Тогда какой смысл жаловаться на то, что вещи дерьмовые, если мы сами это выбираем? Какой-то замкнутый круг получается...
Anonymous
я работала баером в Эскаде, руководствовалась на свой вкус и главное на спрос, иногда заказывала вещи, которые сама бы никогда не надела, но в магазине именно их сметали с полок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения