Расскажите про угги...
Вот скажите мне, любители угг или уггофф, или уггей, как правильно-то сказать? :) Скажите мне пожалуйста: почему такая повальная мода на эти угги? И зимой и летом? Сама выбираю себе сейчас обувь на зиму, есть возможность заказать угги, но не знаю, стоит ли? А? Напишите мне, кто их носил или носит - как они для нашей зимы? А? Мне как-то слабо верится, что в них ноги не промокают и не замерзают. Понятно, кожаный верх сапог, например, водоотталкивающая пропитка и всё такое... А тут же не так? Верх замша или что-то сверху? И подошва не оч толстая? Неужели эти угги выдерживаю московскую погоду? Что-то мне не оч верится. Конечно, они ещё и внешне... гммм... аки валенки (чем, как понимаю, и являются), не элеххантно с платьем будут смотреться... но вот на повседневку (с детьми, с собакой гулять) взяли бы? Я вот в раздумьях... Денег тож не малых они стоят, поэтому решила спросить тут... Расскажите реальные плюсы уггов, или угг... или как их правильно? :) Спасибо.
носила их со всем и с шубой и классическими брюками, потому что после них влезть на шпили не мооогууу и не хочууу,
в этом году приобрела 2 пары, вязаные (они не такие теплые) и обычные на морозы:))
а что бы выглядели они нормально, нужно носить их только в сухую погоду ну и понимать что на один сезон обувка, тогда и не будет стоптанных пяток и прочих буэээ
"Угги" это веЩЩь. Тепло, очень удобно, только надо обязательно брызгать водоотталкивающим спреем.
Но прошлом году, при морозе - купила себе и валенки и не прогадала.
вторые яйца? :think