89
Anonymous
Покупки и мода
18.10.10 21:38

Фаби

Люди, зашла в субботу в Фаби в Атриуме. Понравилось несколько моделей сапог и ботинок, цены сами знаете какие. Что возмутило: ужасно противно-кислые продавщиц. Пипец, отвечают "через губу" просто, как будто делают большущее одолжение. Что за дур там таких собрали, стоят все в районе одного стола и перешептываются. Короче ешила лучше в др Фаби купить, противно за 19 тыс еще и с такими людьми дело иметь. Прошу заметить что устать они бы не успели еще, был где то час дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, зашла в субботу в Фаби в Атриуме. Понравилось несколько моделей сапог и ботинок, цены сами знаете какие. Что возмутило: ужасно противно-кислые продавщиц. Пипец, отвечают "через губу" просто, как будто делают большущее одолжение. Что за дур там таких собрали, стоят все в районе одного стола и перешептываются. Короче ешила лучше в др Фаби купить, противно за 19 тыс еще и с такими людьми дело иметь. Прошу заметить что устать они бы не успели еще, был где то час дня.
Anonymous
а для меня важен сервис, если плохо обслуживают не куплю.Такие крупные сетевики должны следить за качеством обслуживания и за своим персоналом.я не знаю какая в Фаби мотивация персонала, но обычно мотивация продавцов напрямую зависит от плана продаж.
недовольна ботинками. красятся и шов внешний протерся от натягивания, у меня вставки текстильно-резиновые, остальное наверно кожа, вот она и потрескалась((.
а модель по виду отличная. покупала не в фирменном магазине
Anonymous
присмотрела себе сапожки на зиму этого бренда.расскажите плиз,как они в носке.стоит или нет их брать?
Anonymous
Хорошо, что я этот топ раньше не видела:) Покупала в инет-магазине сапоги фабьевые без примерки. Размер подошел, отлично сели на мою широкую ногу и высокий подъем, ничего не красят хотя кожа внутри темная. Ношу 2 года. А вот прочла бы топ и фиг купила :)
видимо со мной что-то не так, но Фаби созданы для моей ступни. Качество отличное, ничего не красит(может потому, что они светлые внутри?), дизайн обуви мне очень нравится.
Никогда не принимаю лица продавцов на свой счет. Если нравится что-то *это бывает редко*, куплю в любом случае:)
А в нынешней коллекции вот мне понра одни сапожки, спортивного вида, с мехом, но настораживает резин подошва. Видели такие? Вот как вы думаете, наверно скользко в них будет? на морозе резина дубеет же вроде как
Вот почему я покупаю обувь за границей-и цены приятные и продавщицы адекватные.а в москве ходить по таким магазинам и общаться с тАкими марфушами нет ни сил,ни желания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения