55
Маньячка
Покупки и мода
18.10.10 22:21

Я - маньячка? или сколько у вас осенних курток

Решила сегодня порядок в шкафах навести. Перебрала пожитки. Муж, видя все это, сказал, что я - маньячка.
Выяснилось, что на позднюю осень у меня 4 плаща теплых, из которых два одинаковых, но разного цвета, и куртка-пилот. Легких осенних курток штук 15, 3 пуховика. Шкаф ломится.
Скажите мне, что это нормально :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила сегодня порядок в шкафах навести. Перебрала пожитки. Муж, видя все это, сказал, что я - маньячка.
Выяснилось, что на позднюю осень у меня 4 плаща теплых, из которых два одинаковых, но разного цвета, и куртка-пилот. Легких осенних курток штук 15, 3 пуховика. Шкаф ломится.
Скажите мне, что это нормально :)
Маньячка
А у меня 154 лака для ногтей, и будет еще больше :tongue3 И всеми я пользуюсь.
Вы куртки перетрясите, наверняка, часть из них уже пару лет не ношена, так что вряд ли еще наденете. А остального - все в норме...
а вы хомяк, однако))) это говорит о неких психологических проблемах
Anonymous
я бы не сказала, что это много. единственное, не понятно почему такой перекос в сторону курток. а пальто у Вас есть?
для моего вкуса - слишком много. я люблю каждый сезон свеженькое покупать, но с другой стороны, не люблю, когда в шкафу напихано всего, мне не нравится набитый шкаф. и не нравятся висящие там шмотки, которые просто нужно передвигать. если они там просто висят, значит, их не надену уже никогда.

поэтому ротация постоянная. купила новое - старое отдать/продать/выбросить (зависит от состояния).

относится ко всему, не только к курткам. тоже с постельным бельем, например.
Anonymous
15-охренеть :-D
Для меня очень много. Мое сознание отказывается понимать зачем 12 курток? Не пальто, пончо, накидок, косух, а именно легких курточек?
Я считаю, что это нормально, конечно лучше брать качеством, а не колличеством, но если это совпадает, то все в порядке :-). У нас лето 6 месяцев и зима столько же. Отчего же тогда на лето мы имеем 100 одежек, а на осенне-зимний период должны иметь плащ, куртку и пуховик? Нееет, я за разнообразие, женщина должна иметь в гардеробе и строгое пальто, и пальто жакардовое на выход, и спортивную куртку без капюшона, и куртку с капюшоном, кожаную курточку, джинсовочку, коротенькое пальтишко, вязанное пальто, плащ классический, плащ пыльник без подкладки, плащ утепленный, пару пуховиков разной длинны и назначения, дубленку легкую, дубленку-тулуп, шубок тоже хочется парочку... помимо всего еще множество накидок, пончо, болеро и прочей одежки!
Anonymous forever
автор))) в наших широтах почти 9 месяце в году холодрыга, грязь и вообще всякая мерзость с погодой))) так что чем больше курточек всяких, тем лучше))) ведь если у вас много курточек, значит их покупка доставляет вам удовольствие))) продолжайте себя радовать
Anonymous
Вот интересно, а Вы их все реально носите? Одетое по одному разу не считается) А по-теме-маньячка конечно, но мы все маньяки, только по курткам маньячат реже, чем по сумкам, обуви, аксессуарам) У моего мужа пар 60-70 обуви, наверное. Реально уже подсчитать невозможно, это при том, что он периодически ее раздает. У меня так было с сумками одно время. С возрастом включился разум, поняла, что просто не снашиваю такое кол-во, а ношу 2-3 остальное висит. У мужа обувная одержимость на спад не идет с годами, видимо это уже клиника...
я столько дней в году и куртки-то не ношу. солить их что ль? два-три варианта верхней одежды на сезон вполне достаточно. плюс палантины, платки, шали, пончо, пиджаки и жилетки.
мне кажется очень много) но если вы и все носите то да)
Пиздец какой-то. Вы не маньячка, вы просто ебанько. :crazy

Я понимаю там кашемировые классные пальто, или шубы разные, всякие, но КУРТКИ! это ж хуйня какая-та...
Anonymous
Если есть гардеробная или огромный шкаф в большой квартире - почему бы и нет.
офигеть! и вы успеваете все это носить? точно маньячка...
И я такая же. У меня мания покупать ветровки, плащи, куртки, пуховики))) Каждый сезон новое, а старое редко когда отдаю. Нравится уж слишком))) И носить не успеваю, но балдею я от курточек...И места то нет, елки((((
обожаю куртки
Это еще что ) Вон в детском разделе обсуждают 33 куртки на одну зиму для одной девочки и под каждую шапочку отдельную - и нормально :)
у моего мужа курток столько:
1.Очень теплая дутая Тимберленд
2.две кожанные куртки стилизованные под байкерские одна черная вторая белая
3.Замшевая ни разу не надетая
4.Ветровка
Скажите,что немного.А если учесть что живем мы на Юге южном где зимы почти нет?Прошлую зиму в босоножках проходили.
как раз планирую разнообразить свой ассортимент верхней одежды. У нас такая погода своеобразная, что действительно, требуется целый набор курток, чтобы чувствовать себя комфортно. Целая проблема, что надеть, когда утром тепло и солнечно, днём льёт дождь, а вечером по-зимнему холодно и продолжет лить дождь, а потом он превращается в снег
PS "у нас" - это в 4 часах езды к северу от Москвы :-)
Видно у кого на чем срывает крышу.У моего курточек разных 25.Мне главное что бы на мою тереторию не перебралась эта коллекция.А у меня ничего нет в таких количествах.Правда шарфиков разных много...Но они много места не занимают.
Успокойтесь, автор, Вы не маньячка, Вы - коллекционер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения