33
С чем такое носят?
Подарили мужу некую кофту. Просила обычный джемпер носить на рубашку. Подарили вот это вот.
С чем такое лучше носить? Или лучше обменять? Мне сразу показался женским, решила его реакцию посмотреть. То же самое. И цвет серый не идет ему.
А вообще вот интересно, с чем носят? Только с рубашками и строгими брюками? мне как на картинке не нравится, что-то не то с воротником, и косы эти еще. Или я ничего не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили мужу некую кофту. Просила обычный джемпер носить на рубашку. Подарили вот это вот.

С чем такое лучше носить? Или лучше обменять? Мне сразу показался женским, решила его реакцию посмотреть. То же самое. И цвет серый не идет ему.
А вообще вот интересно, с чем носят? Только с рубашками и строгими брюками? мне как на картинке не нравится, что-то не то с воротником, и косы эти еще. Или я ничего не понимаю?

Как по мне это и есть "простой джемпер носить на рубашку. Но важно не то, что Я думаю, а то, что думает Ваш муж. Потому если ему коренным облразом не нравится и цвет не идет - обменяйте и дело с концом.
моему бы очень пошлО! он любит полуоблегающие вязаные свитера, косы.
Anonymous
Мой бы не носил. Дело не только в косах, а и в воротничке с пуговкой :-)Но мой ни модник ниразу и вообще консерватор в одежде.
Anonymous
Не знаю, не в восторге. Есть более интересные вещи для мужчин, чем этот свитер.
Если цвет не идет, то эта вещь просто будет валяться в шкафу. Есть возможность сдать? Сдавайте.
Если цвет не идет, то эта вещь просто будет валяться в шкафу. Есть возможность сдать? Сдавайте.
мой муж такоЭ носит,из тонкой шерсти,на голое тельце .Без рубашки.Еще такую муйню,тока с капюшоном тоже носит.С джинсами,простыми брюками,сверху кожан или пальто футляр.На ногах боты,сапоги или кеды.мужу 47,но видно это тока по паспорту :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения