59

интернет шоппинг

если уже обсуждалось на еве скиньте плиз ссылку, а если нет поделитесь опытом.На самом ли деле так выгодно заказываеть через этот сайт?я про сайт ebay

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если уже обсуждалось на еве скиньте плиз ссылку, а если нет поделитесь опытом.На самом ли деле так выгодно заказываеть через этот сайт?я про сайт ebay
+100000 джим
а продавцы с таобао почти все кладут товары в пикассу и оттуда продают напрямую))
кто нибудь напишите как для особо одаренной :oops как все это делается и желательно по пунктикам!!!пожалустааа!!!
отмечусь, чтобы не потерялось.
И еще подскажите,где поддержку шрифтов взять?
девочки, спасибо вам!Есть еще добрые люди на свете:)
чтоб не потерять
А кто-нибудь может объяснить, как делать все тоже самое не ebay, а то я там зарегистрировалась, ввела все данные банковской карты, они мне написали, что карточку идентифицировать не могут, но при этом сняли доллар и еще с удачной покупкой поздравили!!!
А есть "универмаг" условно какой-нить,грубо говоря, с прямой оплатой с карточки и доставкой в Россию и вещами и женскими и мужскими и детскими:-) Самый простой-просто процесс освоить:-))
Anonymous
Тоже интересно.
сохранюсь
И я ))
Подниму,тема хорошая
Anonymous
а скажите пожалуйста billing address те платежный адрес-это какой нужно указывать-если через например шипито-то адрес шипито да? ну те свой код там,да? а если напрямую доставляют,тогда домашний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения