39
Anonymous
Покупки и мода
21.10.10 22:20

C чем мне носить это платье? Help!

К такому платью какая верхняя одежда? пуховик? пальто? дубленка?
А обувь какая? Если можно, с картинками?
И колготки какие?
Что-то я тормоз совсем...Помогите!!!

Вот оно, платье:

http://static.zara.net/photos//2010/I/0/1/p/0387/258/800/0387258800_1_1_3.jpg?timestamp=1283275223138

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К такому платью какая верхняя одежда? пуховик? пальто? дубленка?
А обувь какая? Если можно, с картинками?
И колготки какие?
Что-то я тормоз совсем...Помогите!!!

Вот оно, платье:

http://static.zara.net/photos//2010/I/0/1/p/0387/258/800/0387258800_1_1_3.jpg?timestamp=1283275223138
Anonymous
Такие платья кто-то покупает и носит?! ф шоке падсталом.
Anonymous
Сверху болеро, крупной вязки. Бежевое, в цвет этих мелких цветуёчков... Сапоги высокие, до колена, на устойчивом каблуке. Колготки не знаю какие... боюсь что по плотным оно будет вверх "ползти". Можно попробовать телесные, в цвет загара. И так как промежуток между колготками и сапогами будет небольшой, то будет хорошо смотреться. Сверху пальто, классика или романтичное, под пояс. На шею шарф и берет - все крупной вязки.
платье отсылает к 30-40 годам.можно поиграть в то время,найдя прямое пальто с скругленным воротником,чуть длиннее платья,плотные колготки,ботики на шнуровке или а-ля солдатские сапоги дополнят образ.
Из чего платье то? По мне так если уж его и носить , то дождаться лета и надеть балетки.
На верх однозначно что-то длинное, что бы платья видно не было. Сапоги высокие "под коленку"
Белый фартучек сюда и пионерский галстук хорошо подойдут ))) Для разнообразия - октябрятский значок. А если серьезно: к чему заморачиваться с верхней одеждой-то? Платье же это у вас не одно? Носите с тем, что есть, но не со спортивной курткой ессно. Черное пальтишко до колена (чтоб платье прикрыть) или пуховик длинный, шуба... А вообще - не понятно, ладно б еще про туфли-сумку спросили ;)
Anonymous
плотные колготы. верх длинный, чтобы платье закрывал, или почти закрывал. с обувью могут быть варианты, в зависимости от вашего стиля. я бы предпочла ботинки на шнурках в стиле милитари. но можно и туфли закрытые типа брогов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения