33

Магазины для беременных

Девочки, подскажите где лучше одеться беременной девушке? Приезжает сестра в положении- хочу сделать ей подарок. Подскажите магазины с лучшим соотношением цена- качество))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите где лучше одеться беременной девушке? Приезжает сестра в положении- хочу сделать ей подарок. Подскажите магазины с лучшим соотношением цена- качество))
Девочки, кто где одевался в интересном положении)) Пожалуйста, напишите плюсы- минусы.
я покупала одни штаны на осень беремчатые.все остальное обычное)).Но я летом ходила в свободных брючках на широкой трикот.планке и сарафанчиках.Магаз-Свит Мама
Я в беременность практически там одевалась (в Свит Маме), еще в "40 недель" и пара туник из Мазекеи (это уже на 9 месяце было), но это было теплое время года. Подобрать гардероб там можно, но с бельем очень грустная история - мало и некрасивое, накопала немножечко в "40 недель". В "40 недель" даже шубу видела "беременную" из светлой лисицы.
Всё никак до "Интерпола" не доеду, на сайте вроде красиво и стильненько. Как там цены? Был кто? В Свитмаме не понравилось, на мне ничего не сидит, брюки так-сяк, но верх((( в плечах велико, а в пройме тянет. На кого шьют?
Anonymous
На Сове есть разные магазины (были во всяком случае когда я была беременна) и подороже, и подешевле.
В Бенеттоне на баррикадной есть отдел для беременных, покупала там и футболки, и рубашки под пиджак для работы. Видела там же симпатичные трикотажные платья (не "баба на самовар":) ), свитеры-брюки-джинсы... Не очень уж большой ассортимент, но рпактически все понравилось из увиденного)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения