70

Неудачный сарафан. Нужен совет.

Вернее коллективный разум. Мой разум сподобился его только купить, польстившись на то, как чудно он сел по фигуре, а вот с чем его носить я сразу не подумала.
И лежит эта вещица у меня в шкафу ровно год. Да-да, вообще не могу придумать с чем его напялить :-)))

Описываю:
Это сарафан. Вернее сарафан-футляр с тонкими бретельками. Сидит точно по фигуре. Ткань тонкая шерсть с шелком, черного цвета. Выглядит достаточно дорого. Вроде бы ничего такого, что могло заставить бы вещь лежать на полке? Но есть нюанс: шнуровка. На боках и впереди от груди и до пупка. Поэтому на неодетое тело его не наденешь, гы!!! :-D

На сетку я его тоже не надену, естественно, на кружевную. ажурную коВточку - тоже. А вот на что тогда???
Белая рубашка отпадает потому, что пуговицы будут в эту шнуровку видны и не очень, как мне кажется?

Есть выход? Или этот сарафан так и останется неудачно купленной вещью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее коллективный разум. Мой разум сподобился его только купить, польстившись на то, как чудно он сел по фигуре, а вот с чем его носить я сразу не подумала.
И лежит эта вещица у меня в шкафу ровно год. Да-да, вообще не могу придумать с чем его напялить :-)))

Описываю:
Это сарафан. Вернее сарафан-футляр с тонкими бретельками. Сидит точно по фигуре. Ткань тонкая шерсть с шелком, черного цвета. Выглядит достаточно дорого. Вроде бы ничего такого, что могло заставить бы вещь лежать на полке? Но есть нюанс: шнуровка. На боках и впереди от груди и до пупка. Поэтому на неодетое тело его не наденешь, гы!!! :-D

На сетку я его тоже не надену, естественно, на кружевную. ажурную коВточку - тоже. А вот на что тогда???
Белая рубашка отпадает потому, что пуговицы будут в эту шнуровку видны и не очень, как мне кажется?

Есть выход? Или этот сарафан так и останется неудачно купленной вещью?
черное гладкое волфордовское боди с рукавами,черные колготки,ботинки на шнурках.получится игра гладкого черного и шнуровки.как-то так
Что-то гладкое, водолазку, например. Однотонное! Водолазку-боди можно. Т.к. сарафан черный, то с цветом можно экспериментировать сколько угодно!
Я б привлекла водолазку "а-ла" вторая кожа - трикотаж, состав например хлопок с шелком, (тоненькие и очень приятные) серого цвета. Белая - слишком натужно, яркая - в сочетании со шнуровкой будет вульгарно, а серое самое то. Яркая сумка, сапоги...ну и все :-)
Может быть здесь что нибудь понравится? Ближе к низу есть однотонные.
http://www.bcbg.com/family/index.jsp?cp=4364320&categoryId=4366383&clickid=cat_leftnav_txt&view=all
У меня есть несколько водолазок и просто джемперов без горла марки джон смедли. Они бесшовные из тонююсенькой шерсти, сидят как стрейч. Суперски смотрятся с сарафанами, в т.ч на шнуровке. Единственный минус этой одежды это несколько завышенная цена)
Не могу предстваить вещь в реале, но если подумать о шелковой блузе, застегивающейся сзади? Есть такие блузы, с широкими рукавами, собранными у кисти и воротником-стойкой, вот ощущение, что подойдут
Едино что в голову приходит - топ типа футболки или водолазки из тонкого трикотажа, с короткими или длинными рукавами, цвета в тон (черного) или контрастного (белого, серого, яркого)
единственное что на ум приходит эт рубашка-боди. удобно вдвойне тк не придецца поправлять ее :) есть наверно такие с пугофками не до пупа
не нравится идея с футболкой или боди. это все убого как-то. а вот идея с шелковой блузкой без пуговиц спереди очень даже нравится))
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/bluzi/708b9be9-4930-11df-a740-00304833051e/?sfcmr=crankdude
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения