5
про Молоток, стратегия
Девочки, можно и я про Молоток спрошу.
Я завела себе аккаунт и чтобы получить отзывы, поставила несколько вещей "с рубля", вещи не плохие но в принципе мне и не нужны и не жалко.
И я не понимаю поведения покупателей, которые делают ставки. Ведь наиболее выгодно дождаться последних минут аукциона и тогда можно успеть купить нужную вещь за рубль-два. А они уже наделали ставок, хотя до окончания еще 10 дней. Почему так делают? Это какая-то стратегия?
Интерсно, потому что вдруг мне самой захочется купить что-то "с рубля".
И вообще, как выгоднее - ставить с рубля на большой срок или все-таки осмысленные цены ставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, можно и я про Молоток спрошу.
Я завела себе аккаунт и чтобы получить отзывы, поставила несколько вещей "с рубля", вещи не плохие но в принципе мне и не нужны и не жалко.
И я не понимаю поведения покупателей, которые делают ставки. Ведь наиболее выгодно дождаться последних минут аукциона и тогда можно успеть купить нужную вещь за рубль-два. А они уже наделали ставок, хотя до окончания еще 10 дней. Почему так делают? Это какая-то стратегия?
И вообще, как выгоднее - ставить с рубля на большой срок или все-таки осмысленные цены ставить?
Anonymous
может, вам лучше это на форумах Молотка обсудить? Там народ тактики-стратегии уже по сто раз по косточкам разложил...
Есть общие форумы, есть тематические, типа Одежда и обувь, Косметика...
Есть общие форумы, есть тематические, типа Одежда и обувь, Косметика...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения