43

Коричневый

Последние несколько лет каждый раз заходя в магазин, я говорю себе -"только не коричневый".
И угадайте к какому цвету тянутся мои ручонки?
У меня просто все уже коричневое, это ужасно... 2 коричневые юбки вельвет и гладкая клёвая цвета горький шоколад скорее. Пиджак, сарафан офисный.

С какими цветами сочетается этот ужасный коричневый?
Оранжевый, красный? Не хочется что-то.
Как думаете синий вообще без вариантов? Черный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние несколько лет каждый раз заходя в магазин, я говорю себе -"только не коричневый".
И угадайте к какому цвету тянутся мои ручонки?
У меня просто все уже коричневое, это ужасно... 2 коричневые юбки вельвет и гладкая клёвая цвета горький шоколад скорее. Пиджак, сарафан офисный.

С какими цветами сочетается этот ужасный коричневый?
Оранжевый, красный? Не хочется что-то.
Как думаете синий вообще без вариантов? Черный?
С кремовым, красным, черным.
Почему все пишут с черным? Мне как раз это сочетание не нравится. Разве что, когда коричневый - это почти рыжий, такой яркий что ли... Обычный коричневый + черный = ничего красивого имхо.
а вот шоколадный + бирюзовый или коричневый + коралловый очень нравятся.
шоколадный коричневый сочетается с голубым и розовым, с оранжевым, с бирюзой, со сливочным, с черным атласом, с темным аметистом.
Меня также заклинило на коричневом, пересмотрела свой гардероб, когда меня дети стали рисовать исключительно коричневыми карандашами :) Мне нравится сочетание коричневого с бирюзовым, с кремовым (но это летний вариант скорее), со светло-розовым хорошо смотрится. Ещё понравилось, как сочетается куртка шоколадного цвета с синими джинсами.
блиин, я тоже в "костюме дерева" последнее время, или какашки, кому как больше нра :-)
А я последний год с коричневого плавно на серый съехала... Ну что, создаем клуб любителей коричневого? Или клуб анонимных зависителей от коричневого?
Горький шоколад прекрасно сочетается с бирюзой, апельсином, свежей зеленью, "пепельной розой", рябиной и кораллом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения