26
Anonymous
Покупки и мода
27.10.10 09:27

Что выбрать?

Извините,что анонимно, у меня на носу событие- пятилетка законного брака. Муж предлагает айфон, а мне он нафик не нужен, говорит тогда выбирай что-нить другое в пределах 35-45 тысяч максимум из ювелирки, или что-то, что на память останется. Дайте чтоль координаты где на эту сумму можно приличные украшения посмотреть, лучше колечко, желательно чтоб дизайн не совковый был. Фрей виль у меня есть. Что еще можно попросить, чтоб запомнилочь? Поездка не пойдет, детей некуда деть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините,что анонимно, у меня на носу событие- пятилетка законного брака. Муж предлагает айфон, а мне он нафик не нужен, говорит тогда выбирай что-нить другое в пределах 35-45 тысяч максимум из ювелирки, или что-то, что на память останется. Дайте чтоль координаты где на эту сумму можно приличные украшения посмотреть, лучше колечко, желательно чтоб дизайн не совковый был. Фрей виль у меня есть. Что еще можно попросить, чтоб запомнилочь? Поездка не пойдет, детей некуда деть.
Anonymous
ЧАСЫ! Но я фанат часов. Для меня их много не бывает :-7
нео голд на тверской - качество приличное, дизайн итальянский.
Anonymous
если поездка не подходит, то я бы выбрала часы
а я б (шепотом) купила б паровую гладильную сиситему :-) хотя в принципиально против бытовой техники в подарок. Про ювелирку выше советовали, поддержу.
Вот тут ниче не нравится?))) http://www.love-sl.ru/catalog/
Anonymous
Голденгросс на курской что-ли там завались золота два этажа торговый центр, хотя ассортимент повторяется конечно у многих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения