87
бедная покупательница гы
Покупки и мода
27.10.10 10:13

Секонд хенд

Всем привет! Зашла первый раз в жизни в секонд хенд :) (ну с финансами сложно сейчас, а совсем г рыночное не хочется) :( :( :( Честно была поражена-висит кучка кофточек абсолютно не годных уже к носке и цены на них от 350 до 700 руб. я не много припухла:0 А бывают ли нормальные секонды .ведь в теории там должна быть одежда с Европы ? Пусть б/у , но все же какой то вид у нее должен быть. Или просто это у нас такой магазин рядом не удачный. Если конечно кто туда заходит, скроюсь, а то сказала подруге, она мне пальцем у виска покрутила и сказала, что мне лечиться надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Зашла первый раз в жизни в секонд хенд :) (ну с финансами сложно сейчас, а совсем г рыночное не хочется) :( :( :( Честно была поражена-висит кучка кофточек абсолютно не годных уже к носке и цены на них от 350 до 700 руб. я не много припухла:0 А бывают ли нормальные секонды .ведь в теории там должна быть одежда с Европы ? Пусть б/у , но все же какой то вид у нее должен быть. Или просто это у нас такой магазин рядом не удачный. Если конечно кто туда заходит, скроюсь, а то сказала подруге, она мне пальцем у виска покрутила и сказала, что мне лечиться надо.
бедная покупательница гы
А мне дайте адреса!!!!
Anonymous
ой дайте адрес, мне надо очень.Заранее спасибо
Anonymous
Большая Черкизовская. Под мост и прямо в одном доме с Утконосом. Вещи из Англии. Много раз натыкалась на новые. Есть ну ооооочень огромные размеры, прям чехлы для танка)))))
Anonymous
Ну например.для любителей экзотики :)доезжаете от яр.вокзала до ст.Мытищи,Выходите в сторону здания вокзала.Смотрите на тр. этажное здание где сбербанк и все такое.Входите.Там четыре больших секонда.Если там вдруг не затаритесь,то через площадь-пятый сезон,а через мост ,в "красном ките" дисконт наф-нафа,шевиньона,гесса,и тимберленда.Ну и пожрать там можно,если оголодаете в процессе шопинга :)
А кто знает секонд на чистых прудах? Слышала краем уха, что там оригинальными шанелями торгуют.
зайдите в "Ничего подобного" - отличное развлечение для подруг в дождливый день ))
Всем пасяб, все выходные теперь распланированны, поеду может чего уцеплю, напишу потом расскажу.
Anonymous
http://second-hands.ru/points/740 мне этот нравится
Anonymous
смотрю, а лица все те же, что и мелькают в темкам про высокую моду, стильную одежду и прочее...

а названия, месторасположения, цены и ассортимент секондов знают прям наизусть:)

прикольненько так получается... наверное, наскучили им бутики, атриумы и прочее лабуда, не брезгуют в секондах приодеться. вот чуднО-то...
Anonymous
А я постоянно по секондам брожу и не считаю это зазорным, правда, мои подруги тоже крутят пальцами у висков)) Так вот - самые стильные, классные и любимые вещи я купила именно в секондах, вот так))) Больших средств нет, а выглядеть стильно хочется. Есть секонд около метро Кожуховская - отличный выбор, много всего, недалеко от метро Академическая.
Любительница секондов
Не, боюсь я этих секандов, всё время, кажется, что в этих вещах кто-то помер, ну или в лучшем случае метеоризмом страдал.
А запах какой там мерзкий - брр.
Anonymous
деушки вопрос в догонку: а можно туда сдавать свое? А то выбросить вечно жалко типа не дырявые еще вещи, а сдать я бы сдала хоть недорого совсем
м.м.м
девочки, а на севере, северо-западе есть что-то интересное?
Anonymous
Автор! Ну как есть улов? Похвалитесь, пожалуйста:)
Anonymous
На Каширке много секондов в крытом павильоне, я там походила... На вес дают только полное гавно, все остальное висит с ценничками, причём нехилыми такими - от 300 рублей за майку, джинсы по 800-1000 и т.п. Я посмотрела.... подумала - а идите вы в жопу и пошла там по рынку прошлась новое себе купила гораздо дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения