42
Anonymous
Покупки и мода
27.10.10 16:14

посоветуйте марки средний+ и премиум

евочки, посоветуйте пожалуйста марки одеждыуровня средний+ и премиум, возможно как европейские бренды так и наших российских дизайнеров. Было бы замечательно если сразу магазины напишите где поискать, можно без адресов сама нагуглю. Интересует именно не молодежные марки а хорошие добротные вещи для женщин, но не люксовые марки.
Всем огромное спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки, посоветуйте пожалуйста марки одеждыуровня средний+ и премиум, возможно как европейские бренды так и наших российских дизайнеров. Было бы замечательно если сразу магазины напишите где поискать, можно без адресов сама нагуглю. Интересует именно не молодежные марки а хорошие добротные вещи для женщин, но не люксовые марки.
Всем огромное спасибо
Anonymous
Betty Barclay и прочие подобные видела в "Стокманне".
Из марок добавлю ещё Laurel, Marella, Christina Effe, Max Mara, MaxCo. Но не знаю, где они в Москве есть
Для женщин-все марки, представленные в ХЦ.
Я считаю средним Патрицию Пепе, Карен Миллен, Пэниблэк,DKNY.
Anonymous
Попробуйте съездить в МоДаМо или "Леди энд Джентельмен"
в первом магазине собраны немецкие дизайнеры консервативной одежды, во втором Лаурель, Валентино, Миссони, Трусарди и т.п.
Anonymous
BGN
Anonymous
Посмотрите Marella и Climona (это уже отечественное производство, но,на мой взгляд, очень даже ничего. Хотя то, что цены вровень с Мареллой мне кажется неправильным))
Gerard Darel, Marella. MaxMara,
Гарри Вебер,Олсен,Джагер,Запа(не Зара)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения