27

Посмотрите список (по подарку)

Помогите, пожалуйста, определиться с подарком для мамы (маме 56 лет, не работает). Планирую сделать "сборный" подарок из необходимых маме вещей. Уже купила ботиночки и сумку через плечо, в своем выборе ориентировалась на удобство (больные ноги), качество кожи. http://s008.radikal.ru/i305/1010/a6/5169a5c6b864.jpg
Хочу дополнить купленное чем-нибудь одним из след. списка,
из всегда желаемого список следующий:
- пуловер (один или два) из мерино или кашемира, коричнево-шоколадный или беж
- духи хороших марок
- перчатки в тон обуви и сумке, хорошие, на осень-весну, кожа
- красивый кожаный органайзер
Что выбрать? Что бы Вы выбрали? Спрашивать ее не хочу, опять начнется "не надо, не надо".
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, определиться с подарком для мамы (маме 56 лет, не работает). Планирую сделать "сборный" подарок из необходимых маме вещей. Уже купила ботиночки и сумку через плечо, в своем выборе ориентировалась на удобство (больные ноги), качество кожи. http://s008.radikal.ru/i305/1010/a6/5169a5c6b864.jpg
Хочу дополнить купленное чем-нибудь одним из след. списка,
из всегда желаемого список следующий:
- пуловер (один или два) из мерино или кашемира, коричнево-шоколадный или беж
- духи хороших марок
- перчатки в тон обуви и сумке, хорошие, на осень-весну, кожа
- красивый кожаный органайзер
Что выбрать? Что бы Вы выбрали? Спрашивать ее не хочу, опять начнется "не надо, не надо".
Спасибо.
Духи. Тащу( упирается) маму в магазин, типа выбираем для меня, тестим, тестим краем глаза замечаю предпочтения, покупаем всякую ерунду и уходим. Возвращаюсь одна и…
Я за пуловер или духи. Сужу по своей маме- духи любила, но очень выборочно относилась, сложно "угадать".. Перчатки не носила вообще, кожаные не признавала, любила мягкие вязаные варежки, и все тут :)
Я думаю, если Вы выбрали эти 2 вещи для мамы самостоятельно, то и за третьей не станет :) И купите цветочки :)
Духи, однозначно. Эта вещь, которую она себе не купит никогда. Пуловер купит, перчатки тоже... Органайзер из кожи ей нафик не сдался, это та вещь, которая вроде бы и нужна, но меня бы совершенно не обрадовала. Это как подарить мне... офисный стул :-)))
:) забавная опечатка
Есть всемирная доставка цветов, я подруге в Канаду шлю
Я за свитер.
Мне кажется, красивый свитер маме будет приятно получить))) и носить))
я бы перчатками дополнила.
вот про органайзер вообще не поняла - зачем он ей, не работающей?
По логике сюда просятся перчатки, но она, я так понимаю, их сама себе скорей купит, если что, чем духи? Тогда духи!
Какая вы молодец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения