8
Белый пуховик
Девочки, подскажите где купить - посмотреть белый или бежевый пуховик, приталенный, ниже попы :), бюджет до 10 тыс.
Надо поехать и купить, с маленьким орущим ребенком, долго по магазинам ходить не могу, поэтому ехать в Мегу или Метраполис на авось проблематично...
Было полно подобных тем, может кто уже поездил по магазинам и может сказать куда точно ехать не стоит.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите где купить - посмотреть белый или бежевый пуховик, приталенный, ниже попы :), бюджет до 10 тыс.
Надо поехать и купить, с маленьким орущим ребенком, долго по магазинам ходить не могу, поэтому ехать в Мегу или Метраполис на авось проблематично...
Было полно подобных тем, может кто уже поездил по магазинам и может сказать куда точно ехать не стоит.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
маме купила светло-серый ниже колена в finn flare за 8 примерно. хороший) воротник из мехушки стоечкой, мех не помню... но нат. лиска вроде)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения