61
как вернуть деньги за сапоги
купила на этой неделе во вторник себе сапоги за 1 тыс.руб, на рынке(на другие денег нет,с работы уволили. с ребенком одна) Вчера отклеилась подошва.Понесла сегодня обратно, не берут . Говорят-это рынок, гарантий не даем, и вообще чего вы хотели за 1000 р, брала бы тогда в магазине за 5 тыс. та гарантия. Не вернем деньги и все.
Как быть? Осталась без сапог и без денег. Как еще попробовать вернуть деньги за отклееные сапоги? чеков естественно нет. Палатка ИП, выше над ними никого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила на этой неделе во вторник себе сапоги за 1 тыс.руб, на рынке(на другие денег нет,с работы уволили. с ребенком одна) Вчера отклеилась подошва.Понесла сегодня обратно, не берут . Говорят-это рынок, гарантий не даем, и вообще чего вы хотели за 1000 р, брала бы тогда в магазине за 5 тыс. та гарантия. Не вернем деньги и все.
Как быть? Осталась без сапог и без денег. Как еще попробовать вернуть деньги за отклееные сапоги? чеков естественно нет. Палатка ИП, выше над ними никого нет.
Anonymous
Обратитесь в отдел защиты прав потребителей. Они обязаны будут помочь!
А если бы мне дали чек. чего бы это изменило? был бы чек, а они не хотят возвращать деньгт. т.к. нет гарантии. Тогда как?
автор
по молодости-бедности купила костюм. С чеком. Звонила чуть ли не в Кремль, ничего не вернули(((
Anonymous
Сто раз сдавала все без чека. Когда сдавала просроченные продукты в сетевой магазин, говорила, что чек выбросила. Все деньги возвращали, еще и извинялись. Один раз купила куртку у которой на второй день отвалилась кнопка. Пришла сдала без чека, получила деньги. Чек мне там, кстати, и не дали. И если они его ИЗНАЧАЛЬНО не выписывают, то какого хрена будут с меня его требовать :-) и кстати, это не я должна доказывать, что купила какую-то вещь именно в их магазине, а они должны доказывать, что я ее там НЕ ПОКУПАЛА :-)Ну, типа покупатель всегда прав. Правда в таких мелких магазинах всегда залупаются на тему, что нет налички в кассе и нечем вернуть деньги :-) У них есть право вернуть деньги в течение какого-то срока, и они тянут время. Вот и все. :-) На будущее автору - не дают кассовый чек, требуйте хотя бы товарный.
Anonymous
идите в милицию, обычно помогает)
Anonymous
деньги вернули сегодня. стояла до последнего, озвучивая всем потенциальным покупателем какое Г..о они продают и что деньги не возвращают. Вернули минут через 30, готовы были меня уже выгнать чтоб молчала
Anonymous
:) решила поэкономить - купить клубнику на варенье на Дмитровском оптовом рынке. обвесили ! на 1,5 кг. проверила на контрол весах. администрации на рынке нет, никто ничего не знает, продавца сменили, говорят, девушка идите Вы отсюда:). я милицию вызвала, усе вернули:).
Anonymous
лучше в МАТТИНО или Центробувь и не ходите на рынок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения