9
Где найти такого курьера?
Не уверена, что в нужной теме спрашиваю, но где ещё спросить, не представляю.
Мне нужен курьер по России - чтобы приехали ко мне домой (Москва), забрали вещи, привезли получателю (Иркутск), взяли у получателя деньги за вещи и услуги курьера, и привезли мне деньги домой (опять Москва). Где такое искать?
Догадываюсь, что ищу невозможное, но вдруг?
Пока максимально близкое к требуемому я нашла, чтобы у меня забрали, отвезли получателю, а деньги мне почтовым переводом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе уверена, что в нужной теме спрашиваю, но где ещё спросить, не представляю.
Мне нужен курьер по России - чтобы приехали ко мне домой (Москва), забрали вещи, привезли получателю (Иркутск), взяли у получателя деньги за вещи и услуги курьера, и привезли мне деньги домой (опять Москва). Где такое искать?
Пока максимально близкое к требуемому я нашла, чтобы у меня забрали, отвезли получателю, а деньги мне почтовым переводом.
Anonymous
А ЕМС таких доставок не делает, разве? А деньги на карту пусть переведут
Anonymous
Курьера по-любому придется оплатить заранее,иначе посылку не возьмут.Может с получателя требовать на карту предоплату в размере услуг курьера+столько же за возможный возврат,а остальная сумма по факту получения посылки,тоже на карту.
Че за хрень? Вы бриллианты иди наркотики продаете? ЧТО можно продавать, чтобы такой курьер окупился?
Anonymous
Пусть курьер вещи забирает, а деньги вам не почтовым переводом, а банковским, на карт-счет. Тогда в ближайшем банкомате сможте деньги получить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения