23
С чем жемчуг?
Решила я приобрести длиную нитку серого жемчуга,но у меня не с чем его носить.Буду очень благодарна если что посоветуете.Смотрится ли с водолазкой?Должна ли быть ткань однотонная и какого цвета лучше?А горловина ,какой вырез?Ночу одеть жемчуг на свой день рождения и нужно купить что то из одежды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила я приобрести длиную нитку серого жемчуга,но у меня не с чем его носить.Буду очень благодарна если что посоветуете.Смотрится ли с водолазкой?Должна ли быть ткань однотонная и какого цвета лучше?А горловина ,какой вырез?Ночу одеть жемчуг на свой день рождения и нужно купить что то из одежды.
мне кажется, жемчуг лучше с платьем или блузкой смотрится. На водолазке как-то неглиже
Жемчуг порой чудненько смотрится даже в неожиданных сочетаниях, например, я ношу иногда с полосатой рубашкой-блузкой сильно приталенной и джинсами на бедрах. Надо экспериментировать с гардеробом, вы же не будете покупать под жемчуг строго одно платье... У меня давнишний роман с жемчугом, поэтому большой опыт совмещения его с различными нарядами, так вот его можно носить почти со всеми, как выяснилось, предметами моего гардероба ))
Короткая- да, подойдет ко многому, длинная хорошо смотриться на трикотаже без отделки, лишних деталей, на щелке, шерсти.
Я носила и с белой рубашкой мужского покроя.
Я носила и с белой рубашкой мужского покроя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения