110
Anonymous
Покупки и мода
3.11.10 07:55

Хорошо сочетается? Фото

Предстоит работать на улице. Хочу одеться так. Нормально буду выглядеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит работать на улице. Хочу одеться так. Нормально буду выглядеть?
Anonymous
Специально открыла тему. И что я вижу??? Оказыватся, ей к лицу. Ага-ага, такой колхоз. Если бы не знали, что это она, обосрали бы с ног до головы. Вот у нас любят пресмыкаться. Ведь видно же, что это уродство.
Anonymous
Мне пофиг - Энджи...неЭнджи...
Это ужасно выглядит... И предположу, что это не слишком удобно: такие сапоги и такая юбка на съемках в Боснии.
Предположу, что внезапно похолодало, и Джоли напялила самые теплые вещи, что у нее были - тяжелые сапоги и суконную юбку... А пуховик ей вообще одолжили...
Всеобщее подобострастие и вправду умиляет;-)
Тем более, что женщине СЛИШКОМ СТРОЙНОЙ (выражусь политкорректно), которой является Джоли... следует подбирать вещи не менее тщательно, чем "женщинам весомых достоинств" (с)
Автор, не высмеивайте Джоли))) Я думаю, почти у каждого в жизни был трудный холодный момент, когда пришлось надеть пуховик на джинсовку, дубленку на горнолыжку, причем часто-с чужого плеча :) Спецом, ясное дело, никто так не выряжается :)
еще увидев в журнале, удивилась ее вкусу. надо ж так одеться. подозреваю, что личный стилист просто был оставлен дома, вот и напялила абы что. сапоги ваще пиздец на палке. кирзачи.
Вот что получается, когда тебя годами одевают стилисты:) Остался один на площадке и растерялся:)
а что все взъерепенились, женщина реально работает на улице. Оделась потеплее и нафиг. Понятно, что не Монклер с уггами, но уж что есть
Этот "наряд" выглядит колхозно: раннее утро, доярки спешат в коровник. Но в данной ситуации, предполагаю, что это съемка, т.к. под пуховиком явно виден определенный стиль одежды, соблюдена цветовая гамма. Пуховик накинут небрежно, думаю, просто для тепла, хоть немного нужно было согреться в перерыве. На фото пример того, как не надо одеваться.
Юбку снимите и будет вам щастье. А то как буд-то мусор вынести выскочили...
Зависть толстых теток, хихи
Anonymous
колхоз)
Да колхоз, конечно! И Бред Питт, разумеется, живет с ней из-за денег, а то жил бы стопудово с Весной или какой другой евской жабенкой, сидящей круглосуточно на форуме:-) А эта страшила каких-то там больных детей ездит навещает (посол ООН, ёпта), кино снимает, в кино снимается, в общем неинтересная бабца, неправильная.. То ли дело на-а-аши красавы, сидят, пальцами по клавишам дрочут, и Деми у них говно, и Джоли, и та нехороша, и эта плоха...:-):-):-)
Anonymous
1) А кто есть Энджи и почему ей колхозный прикид к лицу?
2)
а я люблю такой бомжеватый вид :) и у Джоли он меня очень умилил. Ее человеческая сущность от того, что на еве считается колхозом не изменилась.
ЗЫ. не фанат Анжелины ни разу.
A ona vsegda takoi bila. Vot, k primeru, video s vruchenija Oskara

http://www.youtube.com/watch?v=EPWpHWr1L7s

mne kazhetsja, etot obraz zasluzhivaet bolshego vnimanija chem obsuzhdaemij banalnij puxovik s ubkoi.
Надо думать чтобы *опа не замерзла, а не как выглядишь. Лучше бы подумали как работать не на улице, а не как выглядеть будете на улице.
Anonymous
Есть в ней что-то такое, что-то неуловимое, то, что нельзя передать словами, что затмевает её неумение одеваться и порой нелепые наряды. Ей не нужны ни сложные прически, ни яркий макияж, ни бриллианты, ни жемчуга, чтобы шикарно выглядеть. Ей достаточно просто быть самой собой. Есть такие женщины и я им по-хорошему завидую.
ужас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения