69
как выбрать правильный пуховик?
Я в поисках хорошего пуховичка. Очень хочется чтоб он был легкий и одновременно очень теплый (на морозы) и чтоб перья с него не лезли. Предыдущий меня не грел и лез.Некоторые в магазине меряю и они мне кажутся таким легкими что греть не будут, а некоторые тяжелые. Кто подскажет но что обратить внимание, какие пуховики самые теплые? А лучше если подскажите каких фирм и магазины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в поисках хорошего пуховичка. Очень хочется чтоб он был легкий и одновременно очень теплый (на морозы) и чтоб перья с него не лезли. Предыдущий меня не грел и лез.Некоторые в магазине меряю и они мне кажутся таким легкими что греть не будут, а некоторые тяжелые. Кто подскажет но что обратить внимание, какие пуховики самые теплые? А лучше если подскажите каких фирм и магазины?
Anonymous
Йотсен - правильные пуховики.
===
Ну и че все так хвалят Йотсен? Холодно в нем, ХОЛОДНО. И вид он потерял после второй ( а то и первой) стирки. И это не нынешний Йотсен, а лет 7 назад купленный, когда еще не опопсело все так по качеству. НЕТ хороших пуховиков. Пух - это изначально непрактично и только химчистить. У меня даже LLBean с гортексом был (и есть) и все равно меньше нравится, чем то же самое, но на утеплителе. Йотсен с мехом - красив, но и стоит огого. Лучше уж шуба. Меня она ни разу не подводила.
Поясните мне про Йотсен-такая цена оправдана?
Разглядывала пуховик за 29000, жаба задушила, хотя красивый, да, купила в итоге Саваж за 6000. Всю прошлую зиму носила, не вылезая-не холодно! Пух тоже не лезет. Довольна. Вопрос: стоит платить такие деньги за Йотсен и за что именно?
Только не кидайте тапками, просто хочу понять.
Разглядывала пуховик за 29000, жаба задушила, хотя красивый, да, купила в итоге Саваж за 6000. Всю прошлую зиму носила, не вылезая-не холодно! Пух тоже не лезет. Довольна. Вопрос: стоит платить такие деньги за Йотсен и за что именно?
Только не кидайте тапками, просто хочу понять.
Неужели есть еще пуховики еще дороже чем Йотсен?
Anonymous
Canada Goose-самые тёплые.
Anonymous
Кто знает в пуховике Тесса Joutsen какой мех ? http://www.findomod.ru/plugins/p17_image_gallery/images/2311.jpg
Anonymous
А про North Faсe что-нибудь что-нибудь знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения