Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто собираетесь дарить любимым на НГ? Обсудим?
ng
Я собираюсь рубашку подарить. Надеюсь к концу декабря начнутся распродажи).
Anonymous
на прошлый НГ подарила мужу огромную железную дорогу, с разными вагончиками и домиками, с переездами. Он как-то рассказал, что в детстве у всех друзей были, а у него нет. Он был счастлив так, что я думала обоссыт иранский ковер в гостиной. Собирал ее дня 2. Просто захотелось подарить что-то из детства, мечту! НГ все-таки детский праздник, а рубашки и парфюмы - на ДР, 23 февраля и т.д.
Anonymous
губную гармошку и всякие шарфики-ремни-галстуки-рубашки :)(уже такой дедморозовский мешок набрался)
Тур на рыбалку в Финляндию (к примеру). Мы с мужем решили отцу подарить). У "лабиринта" много.
Мы в последнее время довольно часто вместе подарки выбираем, НГ праздник совместный, ДР у нас практически в один день, еще на день свадьбы подарки друг другу дарим, так что всегда получается, что нужно каждому по подарку. Любим одну марку сумочную, бывало, что покупали сразу что-то мужу, что-то мне. Один раз покупали две парные работы с выставки. Могу подарить что-то из аксессуаров - кожаную мелочь, шарфик, пуловер, но обычно это что-то необычное, что при повседневном шопинге мы не покупаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения