44
Вязаные платья-модно?
Была вчера в Меге, так в каждом магазе теплые вязаные платья или свитера(кардиганы) без рукава. Модно что-ли в этом сезоне? А практично? И как сидит, не полнит? И с чем носить - с митенками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла вчера в Меге, так в каждом магазе теплые вязаные платья или свитера(кардиганы) без рукава. Модно что-ли в этом сезоне? А практично? И как сидит, не полнит? И с чем носить - с митенками?
Anonymous
мы же только обсудили "супер-стилиста", которые давал "супер-рекомендации" про короткие рукава и некомильфо....
поищите темку, там все написано
поищите темку, там все написано
Anonymous
В этом году самый писк - вязаные платья с митенками, особенно с принтами норвежскими или животными.
Anonymous
Они красивые, но имхо, больше расчитаны на европейскую зиму со слабым отоплением - у меня на работе например, в таком будет просто невероятно жарко.
Ношу с водолазкой уже второй год, нравится. Есть такой длинный свитер и платье чуть ниже колена.
Я ношу, но только с рукавами. Мерзлявая:)
пару лет назад носила. и с рукавами и без рукавов. а нынче мне такие платья не нравятся. толи хороших не видела, толи на мне не сидят.
Платья без рукавов носят на топы с длинными рукавами.
Anonymous
Сейчас носить можно все что угодно, как угодно и чем угодно, единсвенное совершенно точне НЕ КУДА УГОДНО. Модно/не модно- какая разница, полнит/не полнит-нужно смотреть в зеркале.
Мля, дата топа-то какая, а я сижу чита :dash1
Мое сугубо ИМХО - полнит. Но не все. Надо перемерить туеву хучу этих платьефф, шоб найти свое. Но мне такие вещи не нравяццо
Дописано! Бля, кто поднял это старье? Сидим тут, распинаемсо
Дописано! Бля, кто поднял это старье? Сидим тут, распинаемсо
Носят, но кроме как на улице в них нигде не возможно находиться. Жарко
Anonymous
Вязаные платья - ИМХО уже классика. Что объемные, как туники, что облегающие. Что крупной вязки а-ля свитер, что из более тонкого трикотажа как обычное платье, что вязаные крбчком или стилизированные под вязку крючком.
Все зависит от качества трикотажа или там нитки. Если чуть не то - вид уже как у тряпки, меньше держит форму, чем изделие из ткани.
Все зависит от качества трикотажа или там нитки. Если чуть не то - вид уже как у тряпки, меньше держит форму, чем изделие из ткани.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения