44
Anonymous
Покупки и мода
5.11.10 10:13

Вязаные платья-модно?

Была вчера в Меге, так в каждом магазе теплые вязаные платья или свитера(кардиганы) без рукава. Модно что-ли в этом сезоне? А практично? И как сидит, не полнит? И с чем носить - с митенками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была вчера в Меге, так в каждом магазе теплые вязаные платья или свитера(кардиганы) без рукава. Модно что-ли в этом сезоне? А практично? И как сидит, не полнит? И с чем носить - с митенками?
Anonymous
мы же только обсудили "супер-стилиста", которые давал "супер-рекомендации" про короткие рукава и некомильфо....

поищите темку, там все написано
Anonymous
В этом году самый писк - вязаные платья с митенками, особенно с принтами норвежскими или животными.
Anonymous
Они красивые, но имхо, больше расчитаны на европейскую зиму со слабым отоплением - у меня на работе например, в таком будет просто невероятно жарко.
Ношу с водолазкой уже второй год, нравится. Есть такой длинный свитер и платье чуть ниже колена.
Я ношу, но только с рукавами. Мерзлявая:)
пару лет назад носила. и с рукавами и без рукавов. а нынче мне такие платья не нравятся. толи хороших не видела, толи на мне не сидят.
Платья без рукавов носят на топы с длинными рукавами.
Anonymous
Сейчас носить можно все что угодно, как угодно и чем угодно, единсвенное совершенно точне НЕ КУДА УГОДНО. Модно/не модно- какая разница, полнит/не полнит-нужно смотреть в зеркале.
Мля, дата топа-то какая, а я сижу чита :dash1
Мое сугубо ИМХО - полнит. Но не все. Надо перемерить туеву хучу этих платьефф, шоб найти свое. Но мне такие вещи не нравяццо
Дописано! Бля, кто поднял это старье? Сидим тут, распинаемсо
Носят, но кроме как на улице в них нигде не возможно находиться. Жарко
Anonymous
Вязаные платья - ИМХО уже классика. Что объемные, как туники, что облегающие. Что крупной вязки а-ля свитер, что из более тонкого трикотажа как обычное платье, что вязаные крбчком или стилизированные под вязку крючком.
Все зависит от качества трикотажа или там нитки. Если чуть не то - вид уже как у тряпки, меньше держит форму, чем изделие из ткани.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения