66

LV в метро :)

Очень забавно было. Сидела в вагоне девушка-студентка (по виду), совершенно затрапезно одетая с клеенчатой сумкой LV. Рядом с ней стояла тетенька под 50 лет, колхозного вида с почти такой же сумкой. И смех и грех. Люди! Зачем???? Зачем покупать этот ужОс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень забавно было. Сидела в вагоне девушка-студентка (по виду), совершенно затрапезно одетая с клеенчатой сумкой LV. Рядом с ней стояла тетенька под 50 лет, колхозного вида с почти такой же сумкой. И смех и грех. Люди! Зачем???? Зачем покупать этот ужОс?
А вам-то какое дело вообще? меня такие вот фыркающие бабенки больше бесят чем любители фэйков
Anonymous
У меня коллега 30 лет купила на рынке текстильную сумку с принтом Гуччи. Она даже и не знала про принт ничего. Так что не все разбираются в люксе.
Anonymous
Я вопрос не поняла:) А чего вы не обратили внимание что половина вагона, в принципе, одета в вещи с брендами "высокой моды"..Можно было бы более глобально обсудить тему подделок:). А если серьезно...не очень понимаю-зачем обсуждать кто в чем ходит и какие вещи покупает? У каждого свой вкус, стиль и свой достаток.та девушка, может, и не знает. что такое ЛВ, а может, знает, да пофиг ей на то, что подделку взяла..главное ей-чтобы удобно и ей нравилось!!!И правильно сделала! А вы не судите и не судимы будете-так Господь велел.
А какая вообще разница с чем ходить? Я не понимаю погони за этими мнимыми ценностями в виде имени, да и цен таких диких не понимаю.
А мне всегда было интересно. А из чего должна быть сделана сумка (Вьютон, Шанель, Гуччи - пох что), шобы стОить, как небольшой самолет? Из кожи с пиписьки крокодила, вскормленного грудным молоком Святой Ебукенции? При легком поглаживании сумка превращается в чемодан? Или, может, ее шьют вручную платиновыми иглами и нитками из волос натуральной блондинки-мулатки, слепые тибетские девственницы-монашки?
Я вообще не понимаю сумок дороже 5000 руб. Я и за 5 тыров куплю, если звезды встанут в один ряд и начнется парад планет. Сумка должна мне просто сниться, что бы я купила ее за такую сумму. Такое было всего один раз. В итоге сумку постигла участь всех остальных сумок. Она мне надоела через годик. Как и все остальные, как правило.
выбирать себе такой ник - такой же претенциозный колхоз, как и поддельная сумка.
а чего бы на Луже не купить за 500р. ? Вполне нормальная вещь.А эти люди может и не слышали о фирме LV
Anonymous
Да они вообще не знают что это подделка известной марки и что они стоят не 3 копейки :)
А откуда Вы знаете, что это была подделка? Я в метро ездила с оригиналом. Может я для кого-то тоже затрапезный вид имела, только от этого сумка не становится подделкой.
в метро не только люи вюттон, и ролекс настоящий можно встретить. чего удивляться? не особо разбираюсь в одежде, но дорогую одёжку видно.
будучи студенткой, видела в метро одного молодого человека, который был одет не просто дорого, а очень дорого: вроде обычная темно-серая двойка, сорочка, ОБУВЬ, ЧАСЫ но какие! и все это, уверяю вас, на фоне общего черкизона выделялось весьма и весьма
Anonymous
И что теперь, людям в хорошей одежде в метро ездить нельзя? Я, например, предпочитаю на машине в центр не ездить, оставляю свой лексус на парковке и в норковой шубе спускаюсь в метро. И шубу надеваю именно в такие дни, чтобы не замерзнуть, потому что от метро еще и пешочком, как правило, придется пройтись. Потому что шуба у меня для тепла, а не "на выход".
Anonymous
а у меня родная дорогие брендовые сумки и дорогая итальянская обувь, а езжу я в метро, потому что впервопрестольной иначе перемещаться сложно, в сутках всего 24 часа, это очень мало, чтобы позволить себе такую роскошь, как ездить за рулем в Москве
Anonymous
читала недавно статью про контрафакт и пр., там была приведена цифра, что в мире настоящих сумок LV - всего 1%, остальное - подделки разного качества. Вот это бешенная популярность у бренда!
Народ на брэндах помешался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения