104

Услуги шоппера

Ни разу не пользовалась таким видом услуг, хочу узнать мнения/впечатления от "бывалых": стОит-не стОит вообще прибегать к услугам такого человека, где его найти, сколько стоят его услуги сейчас?
Город Москва.
Если уже были подобные темы на Еве, то я дико извиняюсь и прошу кинуть в меня ссылкой- почитаю...
Всем спасибо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу не пользовалась таким видом услуг, хочу узнать мнения/впечатления от "бывалых": стОит-не стОит вообще прибегать к услугам такого человека, где его найти, сколько стоят его услуги сейчас?
Город Москва.
Если уже были подобные темы на Еве, то я дико извиняюсь и прошу кинуть в меня ссылкой- почитаю...
Всем спасибо :-)
я пользовалась услугами имидж-консультанта, делали разбор гардероба и составляли стилевую концепцию, услугами шоппинга не стала пользоваться так покупаю в больших количествах вещи обычно в поездках. Разобрали гардероб составили план покупок-инвестиций. а в стилевой концепции разобрали, что мне идет: какие цвета, какие фасоны, какие аксессуары, на все случаи жизни. Может быть вам сначала вот эти услуги попробовать, а потом если надо будет уже дальше шоппинг услуги.
Скажу честно, услуги специалиста мне бы не повредили. Может быть он видит меня в другом имидже? :-) Так что... думаю, что если найду такого человека, то воспользуюсь обязательно.
я бы воспользовалась услугами, может кто-то порекомендует.
Я б воспользовалась, да боюсь, что любой может обозвать себя шоппером. Нужно портфолио или что-то подобное, на мой взгляд.
Пошукала в поисковике нашла студию с имидж-консультантами. Рассказывают курасиво:), хотят 24.000 за 9 часов консультаций, разбор гардероба 3.000 рублей в час, мастер класс по макияжу - 8.000 рублей. Как вам цифры? Мне никак, т.к. я не понимаю этого рынка и его ценообразования.....
Anonymous
в меге белая дача открылась такая студия (мега 2 1 этаж под Детским миром). у них висит прайс-лись, папки с платочками и палитрами лежат, сидят 1-2 консультанты. еще аналогичная студия есть в атруиме на курской.
я пользовалась услугами частного шоппера. сначала разбор гарбероба, определение что нужно купить и собстенно поход в магазин. мне понравилось но не так чтобы ах-ах я без этого не смогу жить. это скорее как каприз или желание что-то изменить в себе или вокруг (кризис среднего возраста). но интересно как взгляд со стороны. вещи которые купили с шоппером ношу и с удовольствием. я мбыть еще воспользуюсь услугами девушки но к новому сезону.
К вопросу о ценообразовании. Услуги шоппера в среднем стоят 500 евро/день+ билеты и отель, если он работает с Вами в Европе, Милане, например. Плюсы- существенная экономия времени и денег, плюс шоппер знает весь Ваш гардероб в дальнейшем, что так же предохраняет Вас от ненужных покупок!
думаю, что это полезная услуга. Видела вроде бы в ТЦ "Европейском" офис, который предлагает услуги имидж-консультантов
по-моему, эта услуга для состоятельных людей, вполне можно обойтись журналами о моде. Но если есть деньги, почему бы и нет?
Anonymous
Я сама не пользовалась, но несколько моих родственников (близких) пользвались и пользуются сейчас (подсели на это, т.к. очень удобно). Стоит это 50 евро в час. Изначально нужно как минимум 10 часов. А дальше - по мере необходимости. Что нравится моим родственникам, так это то, что изначально определили стиль, цвета, базовые комплекты. А сейчас по мере необходимости шопперу даются заказы, она сама ездит по магазинам подбирает, откладывает, а клиент приезжает конкретно уже для примерки. Соответственно занимает это гараздо меньше времени, чем обычный шоппинг. Причем во всех магазинах у шоппера приличные скидки.
Моя подруга пользуется такими услугами, оч довольна, но вот фоток до и после нет. НАчинали они с разбора шкафа тоже
Маленький оф.... Автор, все у вас замечательно - очень красивое лицо, изумительная фигура!.... Вы очень красивая девушка.
Может уже кто написал - в Атриуме на втором этаже есть имидж-студия небольшая (или на третьем?) Короче. идти от эскалатора в сторону кинотеатра, придерживаясь левой стороны. Можете зайти и помучать их, они все равно там по большей части сидят скучают )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения