58
Подарки подругам
Девочки, присоветуйте чего, а? :)
В моём родом маленьком городке живут три мои хорошие подруги. Я их люблю-обожаю и вот задумалась, чего бы им подарить на новый год. Все трое достаточно бедны. То есть, купить что-нибудь для себя - немыслимая трата. Чего бы подарить им такого женского, чтобы для души, но функциональное. К примеру, на 8 марта я им дарила шелковые платки и шарфы.
Сейчас тоже хочется чего-нить подобного, но не знаю, что придумать.
Я тоже не богачка, не могу подарить каждой по хорошим духам, например. А что ещё можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, присоветуйте чего, а? :)
В моём родом маленьком городке живут три мои хорошие подруги. Я их люблю-обожаю и вот задумалась, чего бы им подарить на новый год. Все трое достаточно бедны. То есть, купить что-нибудь для себя - немыслимая трата. Чего бы подарить им такого женского, чтобы для души, но функциональное. К примеру, на 8 марта я им дарила шелковые платки и шарфы.
Я тоже не богачка, не могу подарить каждой по хорошим духам, например. А что ещё можно?
Anonymous
Если у вас есть знакомые, мотающиеся по заграницам, то им можно заказать подарки....Скажем, в Китае очень дешевый жемчуг....
Нет возможности, покупайте на распродажах что-то для женской души.
Нет возможности, покупайте на распродажах что-то для женской души.
Как говорит моя сестра, женщина всегда рада какой-нибудь тряпочке, т.е платочки, кошелёчки, перчатки, постельное бельё или полотенца, колготки, трусики.
Anonymous
а у вас подруги хорошие? искрение? а-то знаете бывают такие... зубы стиснут, вот мол богатенькая... подарочки нам купила... могла бы и подороже что-нибудь купить!
Anonymous
Знаете, я дама состоятельная, но очень радуюсь всяким косметическим мелочам - скрабам, мылкам натуральным, пенками)
Anonymous
дамы, а вы правда дарите колготки?!
Я бы подарила им маникюр в подарок. Сейчас даже в провинции есть такая услуга-подарочный сертификат на маникюр, стрижки и пр.
Подарите им Тефалевые сковородки, если живут небогато, всегда будут рады такому подарку, будут пользоваться каждый день и Вас вспоминать :)
Anonymous
А вы не думаете, что у этих подруг есть гордость и сковородки будут им поперек горла? Даже если живут небогато? И постельное белье мне кажется из этой категории... Ключница, кошелёк, косметичка или маленький клатч, зонтик прикольный, опять же шарфик или пашмина, под любимые духи набор для тела, если марку духов знать, можно цифровые фоторамки, или приехать и забурится в фотосалон и устроить фотосессию, тогда память на всю жизнь будет.Или может быть билеты на концерт или спектакль, артисты же даже в небольшой город приезжают, а если лишних денег нет, то на культурныю программу для себя может и не хватить, а узнать кто приезжает через интернет можно. Про перчатки не думаю - так как их надо уже привезти, а если размер или цвет не подойдёт? Точно не надо дарить ничего для дома глобального, если только у человека нет "голубой" мечты (утрирую) типа оранжевого кашпо в зелёную клеточку:-) Или уж если для дома, то какие-нибудь девайсы для кухни, которые сам не купишь, так как вроде не нужны, но уж если они есть то прикольно, правда если подруга готовить умеет:-): силиконовые формочки, кисточки, лопатки, даже кружка-сито из ИКЕА подойдет, если человек тесто часто заводит, и т.д.
одежда - хороший подарок, когда у людей затруднения. Я дарила приятельнице одежду уровня Mango, Zara, т.к. для неё это дорого, а мне по средствам. В свою очередь более состоятельная подруга, чем я, дарила мне одежду классом повыше.
Ещё профессиональный уход за волосами (шампунь/ бальзам) в больших банках - полезная штука.
Ещё профессиональный уход за волосами (шампунь/ бальзам) в больших банках - полезная штука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения