44
Anonymous
Покупки и мода
10.11.10 09:46

как одеваться

мне 30, но из-за болезни, и как следствие ее- лишнего веса я выгляжу намного старше. Как одеваться? Так. если бы я выглядела на 30, т.е. приличную более-менее молодежную одежду(в МаркСпенсере много ее)
, или же так, как тети в 40-45 одеваются, т.е. брюки,длинные юбки и балахоны, чтобы не выглядеть как тетка в детство впала. для меня это сейчас проблема. Ношу сейчас штаны и водолазки, на водолазке принт..Но для 40 лет. как я выгляжу. это уже перебор

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 30, но из-за болезни, и как следствие ее- лишнего веса я выгляжу намного старше. Как одеваться? Так. если бы я выглядела на 30, т.е. приличную более-менее молодежную одежду(в МаркСпенсере много ее)
, или же так, как тети в 40-45 одеваются, т.е. брюки,длинные юбки и балахоны, чтобы не выглядеть как тетка в детство впала. для меня это сейчас проблема. Ношу сейчас штаны и водолазки, на водолазке принт..Но для 40 лет. как я выгляжу. это уже перебор
Anonymous
а какой у вас размер? я бы платья носила ( и ношу)
мне 30 с хвостиком, выгляжу немного моложе, но молодёжную одежду не ношу. Бывает конечно, но чаще когда по хозяйству выхожу - в магазин или ещё что. А так - простые платья, джемперы, рубашки, джинсы, брюки, юбки. Главное размер найти
а вы начните со стильной стрижки и ухода за кожей. Именно на полных девушках короткие стрижки смотряться стильно и цвет волос какой нибудь светлый типа как у Устиновой http://ib1.keep4u.ru/b/2009/09/27/dd/dde107108a4d214f8185d7f92081989d.jpg
Молодость - она в душе! Ведь и 20-летние бывают полными и... красивыми :) Поярче краски, разнообразнее фасоны. Платья попробуйте всякие разные, в том числе трикотажные, блузки шелковые, с вырезами тоже разной формы. Очень красиво смотрятся юбки разной длины прямые с разрезами, и опять же совсем не обязательно черные :) И с аксессуарами поиграть - можно создать очень стильный и молодой образ.
Вы молодец что реально себя видите. Молодость в душе это прекрасно, но физику тоже надо учитывать.

Мне кажется что водолазки Вам вообще не нужны. И тем более с принтом. Берите джемперы из хорошего материала, и желательно в V-образным вырезом. Вместo принта попробуйте расцветки типа аргиле ( ромбики такие ) или какой нибудь интересный жаккард.
А вообще вам лучше всего что то сшитое, а не трикотаж.

Подберите "молодую" сумку, стильную обувь. И молодость в душе забивать вовсе не стоит. Отрывайтесь на украшениях. Не носите то что носят тети за ...-ть. Вон тут в соседнем топе обсуждают ювелирку a la contemporary . Такие блямбы тока для молодых :-)
Чето Вы прям так нехорошо про сорокалетних? Мне 40 через 3 мес. Рост 170, вес 62, 44 размер одежды. Длинные прямые волосы до лопаток. Ребенок 3-х лет. Муж на 5 лет меня моложе.
Хожу в основном в джинсах+ водолазки, в т.ч. с принтами, короткие куртки, каблуки. На выход - шерстяное пальто, платье или брючный костюм, иногда брюки+блузка (юбки не особенно люблю, но пара есть), зимой - в зависимости от ситуации - пуховик или дубленка (шубы нет и не надо :)), летом - платья, легкие блузки со светлыми брюками и джинсами, а также бриджами, топы и даже футболки с яркими принтами :) Обувь люблю красивую, на удобном каблуке или платформе, обожаю нынешнюю моду со скрытыми платформами.О, забыла, ношу также высокие сапоги+лосины (ноги красивые)+длинный свитер. С туфлями лосины одеть не решусь.
40-летняя тетя
Автор, я Вас очень понимаю, как жертва "гормонального" веса и всего того, что с этим связано. Но уверяю Вас - жизнь есть и с этими проблемами - два года назад я носила 56 размер ;-)
И одежда - тоже есть! :-)
Брюки хорошего фасона + блуза или жакет "правильной" длины делают силуэт аккуратным и подтянутым. Платья не противопоказаны. Избегать костюмов с пиджаками классического кроя, мелких многочисленных деталей - типа рюшек и оборок. Вырез - V-образный. Чем проще крой вещи - тем лучше.
Небольшой каблук. Соблюдайте общую цветовую гамму - т.к. мазок одного цвета - всегда визуально длинней, чем разбитый на разные цвета.
Автор не надо так на себя наговаривать.... любите себя. Я хоть Вас не знаю но мне кажется, что Вы светлый человек, обаятельная, добрая ДЕВУШКА... Вам 30!!!! Очень понравились ссылки девушка давала вверху топа, с примерами как одеться, как я поняла это французская одежда.... кстати судя по всему модель на фотках особенно не переживает по поводу веса :)
А еще желаю Вам здоровья и поскорей чтобы болячка Вас покинула.

А еще нахрен таких знакомых которые говорят, что Вы постарели.
увы народ у нас небольшого ума ... :(
Автор, желаю здоровья! И советую думать сейчас о здоровье. Это главное! Если вы будете так заморачиваться о внешнем виде, вы впадете в депрессию и неизвестно, чем вы ее будете заедать. И уверена, если бы вы выставили свое фото, вам бы сказали много хороших слов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения