61

Подарок рыболову.

Подскажите, что можно такого-эдакого подарить рыболову? Это родственник мужа, в средствах не стеснен, обожает рыбалку и все что с ней связано. Для него подарок связанный с этим хобби - лучший. Есть у него все или почти все)). В прошлый раз дарили джинсы для рыбалки, был очень доволен. В этот раз ничего не придумывается. Может кто-нибудь знает что-нибудь особенное? Ну необычное что ли, но не то, чтобы на полке без дела лежало? Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что можно такого-эдакого подарить рыболову? Это родственник мужа, в средствах не стеснен, обожает рыбалку и все что с ней связано. Для него подарок связанный с этим хобби - лучший. Есть у него все или почти все)). В прошлый раз дарили джинсы для рыбалки, был очень доволен. В этот раз ничего не придумывается. Может кто-нибудь знает что-нибудь особенное? Ну необычное что ли, но не то, чтобы на полке без дела лежало? Заранее всем спасибо!
а расскажите, что такое джинсы для рыбалки?
Лодка за 30 тысяч долларов :)
термобельё?
Вот из этого магаза как-то покупала, благо их сейчас достаточно много.
http://e-xpedition.ru/
Anonymous
Как насчет разных органайзеров для крючков и всех их прочих приспособлений? Они разные бывают- сами органайзеры- пласитковые контейнеры с ячейками, все уэто в специальную сумку сложено, с карманами и прочим.
Anonymous
коптильня тем лучше, чем выше
Всем спасибо за советы. Буду теперь выбирать, определяться.
продам срочно!! дешево!! рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. звонить с 8 до 6... если ответит мужчина, сказать что ошиблись номером.

так просто.....поржать))
))
Всем большое спасибо, я в принципе почти определилась! А спросить не вариант - у него всегда один ответ - мне ничего не надо, сами приезжайте, но когда подаришь, очень доволен :). На счет удочек - мы когда-то давное дарили и удочку какую-то, оказалось, что у него их какое-то неисчислимое количество :).
а как насчет подписки на какой-нибудь рыболовный журнал? Я бы вот тоже с удовольствием выслушала советы по этому поводу, т.к. брат заядлый рыбак и все вышеуказанное у него есть.
у меня коллега купила в подарок рыболову рюкзак-сиденье. С виду рюкзак приличный, плотный, из рюкзака раскладывается сиденье на котором сидеть и рыбачить. В рюкзак можно складывать вещи. Рыбак был в восторге)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения