61
про подарки мужьям
Девушки,а что вы дарите своим мужьям на праздники,если бюджет ограничен?У мужа ДР я всю голову сломала-духи-рубашки-запонки понятно отпадают.Из раздела хобби:) все уже передарено наперед:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,а что вы дарите своим мужьям на праздники,если бюджет ограничен?У мужа ДР я всю голову сломала-духи-рубашки-запонки понятно отпадают.Из раздела хобби:) все уже передарено наперед:)
Он с вами какими-нибудь детско-юношескими воспоминаниями делился? Можно какую-нибудь дурацкую мечту из того времени организовать.
Из своего опыта, хоть это не совсем бюджетно: пижама из натурального шелка, часы с кукушкой и упаковка киндер-сюрпризов (чтоб уж ими обожраться наконец-то). Каждый из этих подарков в свое время чуть ли не скупую мужскую слезу вызвал :)
Из своего опыта, хоть это не совсем бюджетно: пижама из натурального шелка, часы с кукушкой и упаковка киндер-сюрпризов (чтоб уж ими обожраться наконец-то). Каждый из этих подарков в свое время чуть ли не скупую мужскую слезу вызвал :)
Я на 33 года дарила 33 маленьких подарка - ну мелочевку всякую нужную - типа, отвертка, носки белые, носки черные, гель для душа, шампунь, пенка для бритья, фонарик маленький, флешка, платок носовой и т.п. Каждый завернула в отдельную упаковочную бумажку, сложила в сумку подарочную. Мужу очень понравилось:)
Если он на авто- какой-нибуль прикол автомобильый
купила билеты на концерт) д.р. 2/12, а концерт 4-го...
билетов, естесссно, 2))
возможно, Лагутенко мне нра больше, чем мужу) но) дареному, как говорится, коню...
билетов, естесссно, 2))
возможно, Лагутенко мне нра больше, чем мужу) но) дареному, как говорится, коню...
Anonymous
А почему духи и рубашки отпадают? Или бюджет так сильно ограничен? Мы обычно дарим друг другу на дни рождения и праздники подарки стоимостью до трех тысяч рублей, при доходе семьи 53 тыщи руб. в месяц на троих. Вроде как доход скромный, и подарки соответствующие. А у некоторых доходы меньше, а подарки дарят друг другу типа дорогого мобильника. А мы дарим друг другу духи, одежду, ложку серебряную как-то я дарила, мне муж однажды подарил музыкальный центр.
Anonymous
Я своему трусы подарю. Пьер Карденн, Хьюго Босс, Келвин Кляйн. Задолбал уже носить трусы в полосочку из H&M.
Anonymous
Подарите курсы экстремального (контраварийного) вождения - зимнего, например. Полезные навыки + удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения