Про фейки. Размышления.
Вот тут много рассуждений было по поводу фейков. И подумалось мне.... Вот у меня много брендовых вещей(оригиналов), хорошие сумки, дорогая люксовая обувь. Машина Лексус 450. Знакомые в курсе моих материальных возможностей. Так вот к чему я.....Посмотрела тут в СП фотографии фейков сумок, одежды и пр. Ну реально есть хорошее качество(по крайней мере на фото), а цены "дармовые" по-сравнению с оригиналом. Честно, руки зачесались что-то заказать, ну хотя бы для того, чтоб понять и сравнить, что нам предлагают. И ведь никто из моего окружения даже и не заподозрит, что я хожу с фейком(под фейком подразумеваю все же вариант, максимально приближенный к оригиналу).
И вот вывод сразу же напрашивается. Конечно, если ты человек обеспеченный и среди массы оригиналов в твоем арсенале будет несколько подделок- это как-то несущественно. Но если знаешь, что человек одевается в принципе не дорого и стеснен материально, то наличие у него сумочки Гуччи вызовет массу подозрений.
Вот в качестве опроса, есть ли фейки у тех, кто в принципе экипирован люксовыми оригиналами?
И вот вывод сразу же напрашивается. Конечно, если ты человек обеспеченный и среди массы оригиналов в твоем арсенале будет несколько подделок- это как-то несущественно. Но если знаешь, что человек одевается в принципе не дорого и стеснен материально, то наличие у него сумочки Гуччи вызовет массу подозрений.
Вот в качестве опроса, есть ли фейки у тех, кто в принципе экипирован люксовыми оригиналами?
Мой приятель не бедный человек и с оч хорошим вкусом, вещей дорогих полно, но среди них много и тех что купил за копейки, но смотрятся супер.
Бренды ношу, но и массмаркетом не брезгую. Машина не лексус, но дороже полутора миллионов (если состояние определяется по стоимости авто), окружение, скажем так:неоднородное, но люди преимущественно состоятельные, хотя моих школьных подруг в Питере таковыми не назовешь. Но покупать подделки мне противно, наверное я сноб)))
я уверена в том, что человек ДЕЛАЕТ вещи и цену им! Те, кого вещи ДЕЛАЮТ выглядят оч. нелепо и дешево.Но ДЕЛАТЬ ВЕЩИ это искусство, имхо )
И к слову о похожести с родной.Есть знакомые которые могут позволить се родную, так они купили в бутике доче на ДР Родную Лу , а потом летом в ипании сравнили у этих же негоров (за 40евр сумка)ни одного отличия не нашли.
И самое главное - как в фильме секс и город - для меня покупка новой сумочки - прекрасное событие, я хочу запомнить его в прекрасном магазмне, с красивыми продавцами, букетами цветов и т.д. А не в вонючем закутке на рынке.