167

Про фейки. Размышления.

Вот тут много рассуждений было по поводу фейков. И подумалось мне.... Вот у меня много брендовых вещей(оригиналов), хорошие сумки, дорогая люксовая обувь. Машина Лексус 450. Знакомые в курсе моих материальных возможностей. Так вот к чему я.....Посмотрела тут в СП фотографии фейков сумок, одежды и пр. Ну реально есть хорошее качество(по крайней мере на фото), а цены "дармовые" по-сравнению с оригиналом. Честно, руки зачесались что-то заказать, ну хотя бы для того, чтоб понять и сравнить, что нам предлагают. И ведь никто из моего окружения даже и не заподозрит, что я хожу с фейком(под фейком подразумеваю все же вариант, максимально приближенный к оригиналу).
И вот вывод сразу же напрашивается. Конечно, если ты человек обеспеченный и среди массы оригиналов в твоем арсенале будет несколько подделок- это как-то несущественно. Но если знаешь, что человек одевается в принципе не дорого и стеснен материально, то наличие у него сумочки Гуччи вызовет массу подозрений.
Вот в качестве опроса, есть ли фейки у тех, кто в принципе экипирован люксовыми оригиналами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут много рассуждений было по поводу фейков. И подумалось мне.... Вот у меня много брендовых вещей(оригиналов), хорошие сумки, дорогая люксовая обувь. Машина Лексус 450. Знакомые в курсе моих материальных возможностей. Так вот к чему я.....Посмотрела тут в СП фотографии фейков сумок, одежды и пр. Ну реально есть хорошее качество(по крайней мере на фото), а цены "дармовые" по-сравнению с оригиналом. Честно, руки зачесались что-то заказать, ну хотя бы для того, чтоб понять и сравнить, что нам предлагают. И ведь никто из моего окружения даже и не заподозрит, что я хожу с фейком(под фейком подразумеваю все же вариант, максимально приближенный к оригиналу).
И вот вывод сразу же напрашивается. Конечно, если ты человек обеспеченный и среди массы оригиналов в твоем арсенале будет несколько подделок- это как-то несущественно. Но если знаешь, что человек одевается в принципе не дорого и стеснен материально, то наличие у него сумочки Гуччи вызовет массу подозрений.
Вот в качестве опроса, есть ли фейки у тех, кто в принципе экипирован люксовыми оригиналами?
123
Можно скажу свое слово? Знаю людей которые покупают куртки с золотой "собачкой" за 12 тыс УЕ в ДьютиФри, кофты спортивные за 8 тыс УЕ. Вообщем очень крутые... Но жены "этих крутых", начинают как бы хвастаться - а вот я тут себе купи костюмчик у ФАРЦОВЩИКА, за смешные деньги...При все этом одеваются совершенно без вкуса. Им главное лейбл и назвать цену. Думаю есть и такие, которые определят сразу фейк или нет. Но эти - лишь бы понтануться... По мне, был бы вкус и чтобы все было подобрано и сочеталось.
Вот прикол - вчера как раз с приятелем обсуждали эту тему, тему подделок брендов) Ведь ситуация обратная складывается - даже если вы купите настоящий Витон или Гуччи, то это УЖЕ будет выглядеть подделкой)). Потому, что их не подделывает только ленивый и иногда очень качественно и продают от переходов в Кузьминках до Эмират и Парижа)
Мой приятель не бедный человек и с оч хорошим вкусом, вещей дорогих полно, но среди них много и тех что купил за копейки, но смотрятся супер.
И еще случай из жизни) Подруга встречалась с мужчиной, владельцем магазина итальянских сумок в оочень не дешевом торговом центре. Что они с другом делают. Ездят в Европу покупают "родные" бренды из новых коллекций по одному экз, везут в китай на фабрику и те один в один клепают им сумочки. Не отличишь! И все это продается за бешенные деньги как родная Италия здесь)
А я считаю, тут дело не в экономии, а в желание казаться богаче и круче, тк в нашей стране до сих пор достаток оценивают по внешней оболочке, те по шмотью)) а люди покупающие фейки хотят быть ближе типа к элите. Но нормальная барышня не попрется в лужу или еще куда за фейком ради экономии, а всегда купит оригинал ибо оригал есть оригал хоть ты тресни хоть типа один в один))) и тебе кайфово от того что ты его купила в магазе и у тебя оригинал как бы ты со стороны не выглядела и плевать что думают другие фэйк или нет, главное ты в курсе)))) есть другая категория людей, которые просто не знают, что у них фейк под дорогую вещь, эти люди тарятся на рынках из-за нехватки и денег и реально не в курсе Луи вьютона например. Вот, но это мое мнение))))
Не поеду в Лужу ни за какие коврижки!
Бренды ношу, но и массмаркетом не брезгую. Машина не лексус, но дороже полутора миллионов (если состояние определяется по стоимости авто), окружение, скажем так:неоднородное, но люди преимущественно состоятельные, хотя моих школьных подруг в Питере таковыми не назовешь. Но покупать подделки мне противно, наверное я сноб)))
Только в России так помешаны на брендах, весь мир над этим ржёт, а русские бабы как сороки слетаются на бирки. Да, я знаю о чем пишу, родилась и живу в Европе, здесь нет такого помешательства на одежде, как там у вас. По теме - да купила бы, если понравилось, не в бирках счастье.
Смешно.
Наши бегают везде забугром, тк там банально дешевле и хороший ассортимент) тк в Москве даже имея достаточно денег не беру совсем богатеев, ты покупаешь порой что несовсем, что тебе безумно нравится, а купить в заре рука неподнимится, хоть и вроде супер вещь, тк дорогая все равно будет качественнее намного прослужит дольше, бывают исключения еесно, и еще не будет толпа студентов такие же из зары(( а насчет брендовых сумок, только дебилы покупают из-за бренда))) большинство думаю из-за дизайна)))
Короче, вывод)) надо быть собой))))) и не важно как ты одет и на какой ты тачиле, если ты мудак, то и бентли не поможет с шанелью))) но если ты Глава корпарации или жена крутыша с достатком, то одевать фейк глупо))) но и иметь дорогую сумку на которую ты копил а остальное из масс марки тоже не преступление)) правда??)) это я о себе, я второй вариант)))
Не мы тупо красивее))
В Европе, в основном одеваются "серо", чтобы было просто и удобно. Одежда для человека, а не человек для одежды. На мой взгляд, мужчины одеваются лучше, чем женщины, как-то стильней.
В продолжении темы...Не буду вступать в полемику...Лююююююдиииии!Подскажите магазинчики с симпатичной одеждой наших российских,ну,или белорусских дизайнеров.Мне лейблы не нужны,я их вообще отрезаю,чтобы не царапались.Сама по первому образованию конструктор одежды,но к сожалению,давно этим не занимаюсь.Поэтому мне интересно было бы что-нибудь интересненькое прикупить.
Anonymous
У меня есть фейк шарфа бербери ( муж заказал как-то в инете), говорю людям, что не настоящий- не верят ))) а еще есть дорогая бижутерия, кулон ( 450долларов) уже несколько раз за Булгари принимали ))

я уверена в том, что человек ДЕЛАЕТ вещи и цену им! Те, кого вещи ДЕЛАЮТ выглядят оч. нелепо и дешево.Но ДЕЛАТЬ ВЕЩИ это искусство, имхо )
А у меня ЛУи Вьютон есть оригинал сумка и подделка очень высокого качества. Отличия только в том, что у подделки нет номера. Хоть и модели разные, но качество один в один!!! Разница в цене 50 тыс руб!!! Вот сижу и думаю нафик я оригинал купила)))) Знакомые уверенны, что обе сумки оригинал.
Anonymous
По повуду фейхов и европы, так вот отдыхаю в испании и др.странах не первый год,там по пляжу негры ходят и кучу этих фейков продают, кто сумки кто очки кто часики кто поло ...Так вот вечером пол набережной Испанок и др. европеек расхаживают с сумками Лу, Прада....
И к слову о похожести с родной.Есть знакомые которые могут позволить се родную, так они купили в бутике доче на ДР Родную Лу , а потом летом в ипании сравнили у этих же негоров (за 40евр сумка)ни одного отличия не нашли.
Anonymous 55
У подруги была истерика, когда ей в метро порезали привезенную на распродаже там купленную сумку Хлое, ради кошелька с 500 рублями. Это мы еще в институте учились,нам было по 18 и крутая сумка для нее была мечтой и целью.
автор, вы , когда купите сообщите нам... много знакомых миксуют дорогую одежду и подешевле, не думаю, чтоб фейки покупали, хотя............
я
автор, были такие же ощущения как у Вас, когда случайно попала на рынок и увидела реально хорошего качества подделки за 250-300 долл. но сравнив сумочку шанель оригинал и фейк увидела разницу. кожане такая мягкая и нежная. фурнитура не того оттенка.
И самое главное - как в фильме секс и город - для меня покупка новой сумочки - прекрасное событие, я хочу запомнить его в прекрасном магазмне, с красивыми продавцами, букетами цветов и т.д. А не в вонючем закутке на рынке.
Anonymous
Девочки, не думала, что темка моя еще жива! Докладываю! Так получилось, что хороший знакомый на прошлой неделе оказался в Китае. Он часто туда по работе летает(занимается мебелью). А за пару дней до его отлета мы были у него в гостях. Заговорили про бизнес, Китай, про товары, цены. И вот в разговоре выяснилось, что он очень хорошо знает несколько фабрик в Китае, отшивающих одежду. Как выяснилось, многое привозит и себе, и жене, и детям. Хотя семья ну оооочень обеспеченная, у него ни один бизнес, а несколько. Так вот, покупает он хорошие дорогие фейки. Надо еще знать фабрики, так как они там разные. В общем, одну вещь можно купить и за 15 у.е, а можно и за 100. В итоге, я напросилась на сумку. Он предупредил, что стоить будет от 200 у.е, если я хочу хорошую. Порылись в инете, выбрали пару вариантов, распечатали фото. В итоге вчера я стала обладательницей сумки Гуччи прошлогодней коллекции. Качество меня потрясло. Кожа мягкая, все швы ровные, фурнитура хорошая, все логотипы отображены на фурнитуре как и должно быть. Подкладка словно родная. У меня есть одна родная Гуччи, поэтому есть с чем сравнить. На внутренних собачках тоже есть логотип. В общем, мне не к чему придраться. Я не спец, но чисто внешне и на ощупь очень хорошее качество. И кстати, наш знакомый подтвердил,что на этих фабриках отшиваются сумки для родных магазинов. То есть можно купить эту же сумку в фирменном магазине и думать, что она родная. Так получается?
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения