41

Сумка за 10 т.р.

Куды мне бечь?? Нужна чЁрная или темно коричневая, не лак, без стразьЁв и золотых прибамбасиков :))
Плиззз пошлите меня куды-нибудь :)) Может уже где-нибудь скидочки начались?
Заранее благодарствую :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куды мне бечь?? Нужна чЁрная или темно коричневая, не лак, без стразьЁв и золотых прибамбасиков :))
Плиззз пошлите меня куды-нибудь :)) Может уже где-нибудь скидочки начались?
Заранее благодарствую :)
А у нас в коммерческих объявлениях фурла оригинал? ась :))
как Вам вот такая модель (я в живую ее не видела) http://static.eva.ru/eva/230000-240000/239768/photoalbum/2406419148000250.jpg
В интернет-магазинах посмотрите, в сумочка.ру бывают очень неплохие модели.
Anonymous
Вот мой любимый сайт
http://www.kengaru.ru/
правда регистрация нужна. Но сумки реально красивые и дешевле чем в магазах раза в 2. Любимые - Gilda Tonelli,Фиато, Gaude ну и другие тоже классные!
На TJ Collection сумочки в Честере сейчас скидки небольшие есть.
В "Экипаже"в эти выходные скидки 30%на все сумки,а потом по дням,посмотрите на сйте,по-моему,сначала несколько дней на Longchamp,потом несколько дней на Nanniny и Ле Таннёр.Думаю,что со скидкой в 10 можете уложиться,в наннини точно,может и в лоншам.Еще в Рандеву несколько близжайших дней скидка +10% к номиналу карты.Там хорошие сумки Секвойа продаются,может найдется то,что нужно
В "Трэвис Джордан" можно посмотреть, были сумки замшевые и кожаные (Chery и еще какая-то фирма, название забыла) примерно по 9 тыс. Но там немного.

В butik.ru посмотрите - можно на сайте, можно "вживую", магазин рядом с Пятницкой ул. (адрес на сайте есть).

А вообще так трудно советовать, если не знаешь человека и его вкусы...
ВСЕМ спасибо! Купила в субботу сумочку Франческо Маркони стоила около 7000р. Хожу довольная как слон.
Офф.. тут TJ советовали, я себе там бежевую отхватила на лето - тоже довольна очень, просто не стала опять эту фирму брать т.к. хотело что-то новенькое попробовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения