29

Много дешевого или мало дорогого?

Как у Вас? Мечусь..
Давайте не про доход поговорим, ведь не на доходы надо смотреть, на расходы.
Что нравится иметь в шкафу? Много всего, но недорогого, или мало (очень), на максимально дорогое по возможностям?
Особенно интересны мнения дам за 30.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у Вас? Мечусь..
Давайте не про доход поговорим, ведь не на доходы надо смотреть, на расходы.
Что нравится иметь в шкафу? Много всего, но недорогого, или мало (очень), на максимально дорогое по возможностям?
Особенно интересны мнения дам за 30.
у меня микс. некоторые вещи, которые из моде особо не подвержены, беру дорогие. некоторые обновляю каждый сезон, потому качество особо не имеет значения. а обувь наоборот. на каждый день удобная и хорошая, а на выход беру под конктретный наряд, потому там главное, чтобы правильно выглядело
А вариант средне среднего?
Anonymous
Костюмы, вечерние наряды, украшения- дорогие. повседневные- подешевле. Одеваться всегда только в дорогом бутике выдаёт неуверенность в себе, в своём вкусе.
если дело касается только одежды то я предпочитаю недорогую тк обновлять гардероб можно позволить себе чаще(да к тому же и приятнее тк если я куплю одну дорогую весчь то кайфа от шоппинга не получу, мне надо всего и много), плюс таких вещей по сути не жалко. Обувь и верхнюю одежду лучше подороже
Anonymous
я предпочитаю покупать вещи подороже, но на распродажах за рубежом, вот это самый идеальный для меня вариант! А когда не выходит, тогда дорогая верхняя одежда и брюки, остальное - по возможностям.
Мало дорогого.
Anonymous
Вещи из базовой части дорогие. А всё остальное по принципу понравилось - купила. Наверное много дешевого. Смотря что понимать под дешевым.
А я набрала много дорого, пришлось для прогулок с дитем докупать недорогие вещи:))) Футболки легко можно брать недорогие. Шортики, летние брючки, юппочки. Костюм видно сразу, как и сорочки.
Anonymous
Обувь люблю дорогую и сумку хорошую а все остальное не заморачиваюсь.
а что значит-дешево? НМ или всякие бенеттоны,Наф-Наф и пр
У меня все почти среднее.Дорогое очень если сильно понравилось ,то беру.Мне надо так,зашла в магазин и все что понравилось могла взять а не стоять и думать какую из трех понравившихся вещей взять?Что бы сразу три и купить .
Я дорогое вообще не покупаю.
Костюмы, брюки, юбки на каждый день - стараюсь дорогих известных марок. Т.к. это класска, не подверженная времени. Но у всех свои понятия дорого. Я предпочитаю марки Boss, Marella,Caractere, Laurel и им подобные. Блузки, топы, летнюю одежду могу купить подешевле, т.к. люблю часто менять летний гардероб. Совсем дешевые не покупаю, к дешевым отношу H&M и т.д.
Обувь покупаю не слишком дорогую, среднего уровня типа Salamander, Hogl.
для меня есть вещи, на которые можно тратиться - обувь, натуральные ткани (если покупать шелк, так лучше натуральный), джинсы - потому что по размеру сложно найти, нижнее белье. А есть те, которые можно покупать и самых обычных дешевых магазинах - футболки, водолазки, аксессуары.
Пишут "покупаю только дорогую обувь",а что вы имеете в виду под "дорогая обувь"? Для меня лично - это сапоги Yves Saint Laurent,Louboutin за 2500 долларов.
А обувь в Москве на 99 % - Китай и платить за сапоги Терволина 15 000 руб - идиотство,а называть их дорогими - еще бОльшее идиотство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения