22
каблуки при росте 178
Красиво? всю жизнь комплекс роста, но вся модная обувь на танкетках, каблуках платформах...Каланчой чувствовать себя ужасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасиво? всю жизнь комплекс роста, но вся модная обувь на танкетках, каблуках платформах...Каланчой чувствовать себя ужасно
не золушка блин
все должно быть в меру. при таком же росте ношу максимум 7 -8 см. На более высоких у меня ноги болят. На совсем плоских тоже не хожу, нет такой привычки, чувствую себя неуверенно.
Anonymous
а по-моему, женщина на каблуках красива при любом росте)
Если бы я была высокой, то всё равно носила бы каблуки с большим удовольствием. Чувствуйте себя манекенщицей на подиуме и усё:)
Я я 173 и на каблуках (правда, по 12 см не ношу - неудобно за рулем, переобуваться не люблю). А начальник метр с кепкой - когда рядом раговаривает, все время ищет ступеньку, привстать малек)))
Anonymous
175, обувь в среднем +10см.
нормально себя чувствую.
нормально себя чувствую.
я 182 см. если каблуки, то только 10см. Каблукастой обуви половина. ношу ее с великим удовольствием!!!
Спасибо за ответы, тока мужички-то все мельчают...Муж и то достался 180-182 наверно)) Всегда без каблука хожу, но вся обувь, что нравится на высоченных продается, даже больше-НА ТАНКЕТКАХ!!! Ну так красиво ,но неудобно и высоко и все ниже тебя...Ниче не подберу чтобы каблучок 5-7 был. Еще и размерчик 41 достался, те на витрине смотришь-каблучок на 37 паре маленький, свой размер меряешь и пипец...Такая несправедливость...
не золушка блин
Всем спасибо, успокоили хоть чуть. Большинством голосов определяю ,что это +!
не золушка блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения