9
Выездная конференция, гардероб
Люди, помогите составить гардероб для поездки. Дано: начало декабря - Германия. Выездная конференция топ-менеджеров и владельцев предприятий отрасли. На повестке заседания, круглые столы и т.д. Скорее всего, будет некий торжественный ужин. Длится эта катавасия будет 3 дня. Мне придется присутствовать. Что я предполагаю взять:
1. Костюм классический тройка: пиджак, брюки, юбка
2. Черные брюки, топ, кардиган черный
3. Удлиненный классический блузон.
Вопросы:
Нормально ли будет появляться 2-3 дня в одном и том же костюме на заседаниях или везти еще?
Можно ли прийти не в пиджаке, а в кардигане или просто удлиненной клаасической блузке?
Что на случай торжественного ужина?
Кто завсегдатай подобных пероприятий-перговор, помогите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите составить гардероб для поездки. Дано: начало декабря - Германия. Выездная конференция топ-менеджеров и владельцев предприятий отрасли. На повестке заседания, круглые столы и т.д. Скорее всего, будет некий торжественный ужин. Длится эта катавасия будет 3 дня. Мне придется присутствовать. Что я предполагаю взять:
Вопросы:
Нормально ли будет появляться 2-3 дня в одном и том же костюме на заседаниях или везти еще?
Можно ли прийти не в пиджаке, а в кардигане или просто удлиненной клаасической блузке?
Вопросы:
Незнайка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения