40
Что для вас признаки изношенности обуви?
Ну, есть обувь - вроде не с явными дырами, не сломанная напополам, но не наденете больше (оставите кому-то "в подарок" у помойки).
Да, и не сложите на балконе или в гараже до лучших времен (то есть не просто вышла из моды).
И еще: если обувь на ваш взгляд "дожила свое" (опять же, без дыр и не разломанная напополам) - надете в магазин за картошкой или с ребенком по кочкам в лес гулять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, есть обувь - вроде не с явными дырами, не сломанная напополам, но не наденете больше (оставите кому-то "в подарок" у помойки).
Да, и не сложите на балконе или в гараже до лучших времен (то есть не просто вышла из моды).
И еще: если обувь на ваш взгляд "дожила свое" (опять же, без дыр и не разломанная напополам) - надете в магазин за картошкой или с ребенком по кочкам в лес гулять?
Anonymous
растоптались-ободрались-что-то поломалось. выбрасываю, оставляю балетки для выхода в сад, которые тоже регулярно обновляю. есть еще старые туфли, в которых удобно водить, их тоже храню
морально устарела))
А что значит морально устарела? Это сезон,два,три...сколько?
поцарапанный верх или бока, ободранный каблук, потеря формы, трещенки на сгибе
Anonymous
А каблуки подбиваете, или только запасными накаблучниками пользуетесь? Использовали их, потом что? Али "не модно" подбивать?
Накаблучники горят всегда
А чо в ремонт,никто не сдаёт что ли? :)
Anonymous
Для замши это чисто внешний вид, залысины, ворс примятый. Для кожи царапины, и тоже внешний вид в целом.
Обдолбанность, т.е. зацепки царапки, , до стоптанности и вышло из моды не доходит. Вообще для всех вещей у меня один критерий - если мне стыдно это одеть в кафешку с подружкой-модницей, значт пора менять:)
Оставляю для "с дитем" и на всякий случай ровно до покупки следущих новых. Например у меня сейчас зимние сапоги новые, а для прогулок ребенком прошлогодние (ну и если с этими что-то случится на всякий случай смена), а позапрошлогодние выкинула, как только купила новые.
Оставляю для "с дитем" и на всякий случай ровно до покупки следущих новых. Например у меня сейчас зимние сапоги новые, а для прогулок ребенком прошлогодние (ну и если с этими что-то случится на всякий случай смена), а позапрошлогодние выкинула, как только купила новые.
Anonymous
ой, я тут в Париже видела: идет такая парочка лет под тридцать обоим. Краивые, хорошо одетые, стильные. Обгоняют нас и поднимаются по лестнице. Пятки ботинок у девушки стоптаны и протерты до дыр!!! Офигела, чем слова, вот думаю какая она самодостаточность :-) у нас так очень сложно выйти, осудят все и вся.
Anonymous
Если от неё чё-нить отвалилось ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения