33
Luhta пуховик
Подскажите, пуховики Luhta теплые? Мерила сегодня, понравился. Теплее какого-нибудь Лавина, Баона и пр.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пуховики Luhta теплые? Мерила сегодня, понравился. Теплее какого-нибудь Лавина, Баона и пр.?
Anonymous
В тома году покупала, красивый, ноне очень теплый, особенно по плечам. Спасаюсь теплой флисовой толстовкой.
Мне тоже может не повезло, но и штаны и куртка показались холодными. Ниже нуля в них холодно
Anonymous
Мы вчера все же купили мужскую лухту)) Синтепон, средней толщины. Будем тестировать)))
Отчет по мужской лухте)) Куртка, как выяснилось, все же пуховик (с мембранами или еще чем-то такой же сути),но тоненький, легенький.
В наступившие морозы в ней тепло. Теплее, чем плотномм найковском пуховике. Но про -30, наверное, вранье, хотя.. В чем может тепло в -30? ;)
В наступившие морозы в ней тепло. Теплее, чем плотномм найковском пуховике. Но про -30, наверное, вранье, хотя.. В чем может тепло в -30? ;)
Я года два назад покупала Лухту пуховик,красного цвета,на плече вышивка золотыми нитками. Мне в нем холодно,хотя он достаточно толстый. Особенно спина мерзнет. А ещё после первой стирки он облез,был такой глянцевый,а стал белёсый. Стирала средством для мембраны.
А у маьы Лухта пальто на изософте,куплено в Спортмастере лет шесть или семь назад,очень ей в нем тепло.
А у маьы Лухта пальто на изософте,куплено в Спортмастере лет шесть или семь назад,очень ей в нем тепло.
Прошлую зиму муж проходил в Лухте синтепоновой, с мембраной. Не мерз.
в пуховике Лухта мне было холодно, а вот в пальто и куртках Лухта на финском утеплителе очень тепло.
Намного теплее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения