78
Сомневающаяся
Покупки и мода
22.11.10 23:51

Одежда Zara для женщины

Интересно мнение еварушниц. Одежда данной марки на женщине 35 лет размера XL как воспринимается?
Просто в последнее время финансы ограничены,купила там себе пуховик,брючки и т.п. А одежда узнаваема все же. Вот и думаю,как я в ней выгляжу,в смысле что народ-то думает?
Может,надо было все же пуховичок Баон и т.п.(в той же цене) купить,как-то более по возрасту было бы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение еварушниц. Одежда данной марки на женщине 35 лет размера XL как воспринимается?
Просто в последнее время финансы ограничены,купила там себе пуховик,брючки и т.п. А одежда узнаваема все же. Вот и думаю,как я в ней выгляжу,в смысле что народ-то думает?
Может,надо было все же пуховичок Баон и т.п.(в той же цене) купить,как-то более по возрасту было бы...
Сомневающаяся
Не понимаю, что значит "узнаваемые"? И какое Вам дело до того, что кто-то узнает, что на Вас зара надета? Если ВАМ нравится и удобно?
Насчет качества - по моему3 опыту это как повезет, есть неплохие вещи, есть...не очень. О пуховиках не знаю.
В общем, если ВАМ нравится, идет и подходит - носите и ниипет ;-).
вообще в Заре много трендовых вещей, но качество плохое и лекала кривые.
В Заре даже если и есть размер XL, то это русский 48 - не очень уж большой (вообще зачем акцентировать внимание на размере?). И вещи в заре по-моему никакие не узнаваемые, а совершенно обычные, так что в чем проблема?
Anonymous
в линии Zara Woman есть вещи хорошего качества, неброских цветов и фасонов. Вот они вам подойдут вполне.
Правда была недавно в Москве в Zara - фигня фигней. В еропейских магазинах ассортимент лучше. "Неброских" вещей даже не нашла :)
У нас цена в Заре повыше , чем в Европе. Качество бывает совсем неплохое. Нужно смотреть и выбирать. Для любого возраста можно найти. Лекала нормальные, может у кого фигуры просто кривые?Детское вспоминаю просто с восторгом, покупала сыну(правда заграницей, у нас еще тогда детское не продавалось).
Светличная в 70 носит и не парится, а у нее, между прочим, стилист личный! :-)
Anonymous
не знаю-не знаю. я зару считаю недорогой. незаменима в плане кофточек и футболок всевозможных. штаны не беру, не сидят на мне. ребенку покупаю в заре частенько.
а Зара-хоум такая классная вся :). у всех бы так были оформлены жилища, как в Заре-хоум :). или модницы местные покрывала-полотенца только от Фенди и проч. покупают? :)
Anonymous
автор Ваша самооценка не должна страдать надели вы Зару или еще что-то. сейчас не можете позволить себе что-то лучше? ничего, потом позволите. не подстраивайте свою психику под сумасшедших шмоточниц, которые если не Монклер, то г..но. очень часто у этих шмоточниц нет кроме шмоток ничего ни за душой, ни в голове.

если что, то у меня и Джей Ло (уровень Зары) есть верхняя одежда, и Александр Маквин и Монклер пресловутый и пару меховых пальтишек. но на этом не зацикливаюсь. не могла бы купить этого - и в Заре бы выглядела отлично. главное что в голове и глазах.

вы спросите у мужчин нормальных - какая женщина им больше понравится - с блестящими умными глазами стильно и просто одетая в Зару, или существло с надменной рожей в ДольчеГаБаНАХ.
Anonymous
Девы,спасибо всем. Посмеялась иногда даже:-)
Возраст и размер указала исключительно для примерного понимания того,что я не дева юная с тоненькой фигуркой (на таких и пресловутая Зара смотрится неплохо). Все-таки,я мать неск-ких детей (и когда прихожу к ним в школу,могу нечаянно встретить там школьниц,одетых в подобные вещи).
А еще,наверное,мои переживания связаны с тем,что я вынуждена носить эту Зару после хороших вещей (вернее,вперемежку,ну вот понадобились новые куртка и брюки,а финансы позволили только эту Зару и ей подобные)
Ну,ладно,в общем,все ясненько. Спасибо)))
Автор
автор, магазин как магазин. линия basic вполне демократичная, woman подороже и более classy. дешевое дерьмо - это primark, а зара обычный средний магазин.
зы. я не о россии
Я уверенна, что у загарничных теток даже ? такого не возникает, носить им ЗАру, Манго или пойти на блошиный рынок за винтажом:) или в сэконд хенд. ИМХО зашоренный рашенский разум)
Anonymous
Кто-то здесь на форуме давал ссылку. У девушки по ссылке много вещей из "Зары", а выглядит она "на миллион". Наверное главное не сколько вещь стоит, а как преподносится.
Там внизу страницы можно эти страницы перелистывать
http://www.liabbinamenti.com/search?updated-max=2010-05-31T10%3A00%3A00%2B02%3A00&max-results=7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения