69

HM Lanvin - кто был сегодя?

НАрод, кто был, колитесь! Хочу знать вести с полей- еще вчера было желание поехать, но с утра по морозцу было так в ло-ом.
Интересует коллекция в целом - если по мне (мне 35) платья не понра - при учете того, что я их не щупала и не знаю состав ткани, предпочитаю покупать уже качественные шелковые или кашемировые вещицы, а не полиэстер - именно фасон - немного вычурный. Вот если бы мне БЫЛО куда это одеть - вечеринка студенческая ;) или диско - но сейчас не мой стиль, опять же скажу. что не меряя сложно сказать.

ЧТо еще по фото понра - футболки, бижу вроде дрянь показалась.

В общем, давайте обсудим, кто был, кто что урвал:)

ДОбавка - цены, по мне, улетные! Пальто за 10, платье за 6-7 тысяч - как бы можно и в ЦУМе на распродаже неплохие взять, а можно не брендовые, но качественные (опять же состав ткани)
НО не видя моделей в лицо мне сложно сделать выбор - жду ваших мнений.

(Кста, когда была весной на Соне Рикель, понравился трикотаж почти весь - ношу его с удовольствием и когда надоест - там много можно страз отровать (уж не знаю почему СОня так на стразы налегла - вроде нее стиль:) и пустить на рукоделие).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАрод, кто был, колитесь! Хочу знать вести с полей- еще вчера было желание поехать, но с утра по морозцу было так в ло-ом.
Интересует коллекция в целом - если по мне (мне 35) платья не понра - при учете того, что я их не щупала и не знаю состав ткани, предпочитаю покупать уже качественные шелковые или кашемировые вещицы, а не полиэстер - именно фасон - немного вычурный. Вот если бы мне БЫЛО куда это одеть - вечеринка студенческая ;) или диско - но сейчас не мой стиль, опять же скажу. что не меряя сложно сказать.

ЧТо еще по фото понра - футболки, бижу вроде дрянь показалась.

В общем, давайте обсудим, кто был, кто что урвал:)

ДОбавка - цены, по мне, улетные! Пальто за 10, платье за 6-7 тысяч - как бы можно и в ЦУМе на распродаже неплохие взять, а можно не брендовые, но качественные (опять же состав ткани)
НО не видя моделей в лицо мне сложно сделать выбор - жду ваших мнений.

(Кста, когда была весной на Соне Рикель, понравился трикотаж почти весь - ношу его с удовольствием и когда надоест - там много можно страз отровать (уж не знаю почему СОня так на стразы налегла - вроде нее стиль:) и пустить на рукоделие).
HM
Наро-од,никто не был? Хнык, интересно же, что за ткани, давайте хотя бы фасон обсудим. ВОт, допустим, таже СР - там фасоны были практически на любую фигуру - сейчас же фасон имхо на сугубо модельную девушку- высокую и худую. Я не оч высокая и худая - но не пойдут мне эти платья, точно знаю - вся в оборках - смотрится имхо на обычных людях не очень.
HM
А что такое НМ?
Anonymous
да гавно.как обычно.
Вчера девочка с работы туда приехала часов 7. Сказали, что все разобрали))) Как сказала продавец запускали по 15 человек, и по одной вещичке в руки)))) И очередь перед магазом большая была.
уж и не знаю, откуда у русских такое стадное чувство. и даже обидно как-то за наших дев. ну уже по стописятвосем раз обсосали, пардон, обсудили на Еве, что взрослых НМ, завозимый в Рашу, отстой в основной своей массе.

Буквально же вот недавно там была про НМ. Ну что еще обсуждать-то??? Киньте кто-нить ссылкой, у кого осталось...

В этом году НМ просто отстой, и цены заоблачные. Голимый акрил на две стирки от 40 евров (Хельсинки). Ну куда дальше-то... Зашла и вышла.

Что касается, собственно, темы... Что-то в консерватории надо менять... народ нахапал в запале-то, подобном автору темы, дык уже продаетЬ.
Anonymous
а и у нас размели похоже. Лично не была, на сайте какие-то остатки имеются, но моё мнение - дорого, по 150-200евро за платье.И туфли убогие какие-то. Хоть и Ланвин, но всё одно H&M, в сад...
тоже глянула на сайте, ниче путевого не нашла ни в Ж, ни в М
Anonymous
мне юбка понравилась одна и платье, а что все прям разобрали???? за один день?
По поводу инфы, что в очереди в НМ была внучка Горбачевва, сильно изумилась) Или публика измельчала, или они (т.е. элита) уже не в силе заказать себе по инету? Или это дешевый пиар, ибо ни одного толкового отзыва по качеству ткани и моделей (ну неужели ж не видно или я одна такая - что платья только на высоких модельных девушек), хм.
НМ
Девы, дайте сцылку на сайт, пожалуйста!
Девушка с форума космо (выше мне ссылку дали) честно написала, что купила все это гумно (все же гумно по качеству - вот у соньки не так было) ради одной цели - перепродажи, перепродала даже пакет, в которм все упаковывали, жесть:)
Кста, когда была на рокконцерте зарубженой, тоже взяла автограф с коммерческой целью, но там же не надо было убивацца:)
НМ
самое красивое в этой коллекции = пакеты

http://forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=348&st=2460

http://www.torgrus.com/?id=36059

вот еще нашла вести с полей:)) наслаждайтесь, аффтор!
Anonymous
на форуме кофе.ру подробно обсуждают эту Х (уйню)М (уйню), сравнивают коллекции в разных странах, продают неподошедшее и хапнутое сгоряча... кофе.ру-форум-тонус-что мы купили себе......
Anonymous
Натали Портман в платье Lanvin для H&M. По-моему были вполне удачные экземлпяры в этой коллекции http://www.spletnik.ru/kino/awards/22945-zvezdy-na-gotham-independent-film-awards.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения