HM Lanvin - кто был сегодя?
НАрод, кто был, колитесь! Хочу знать вести с полей- еще вчера было желание поехать, но с утра по морозцу было так в ло-ом.
Интересует коллекция в целом - если по мне (мне 35) платья не понра - при учете того, что я их не щупала и не знаю состав ткани, предпочитаю покупать уже качественные шелковые или кашемировые вещицы, а не полиэстер - именно фасон - немного вычурный. Вот если бы мне БЫЛО куда это одеть - вечеринка студенческая ;) или диско - но сейчас не мой стиль, опять же скажу. что не меряя сложно сказать.
ЧТо еще по фото понра - футболки, бижу вроде дрянь показалась.
В общем, давайте обсудим, кто был, кто что урвал:)
ДОбавка - цены, по мне, улетные! Пальто за 10, платье за 6-7 тысяч - как бы можно и в ЦУМе на распродаже неплохие взять, а можно не брендовые, но качественные (опять же состав ткани)
НО не видя моделей в лицо мне сложно сделать выбор - жду ваших мнений.
(Кста, когда была весной на Соне Рикель, понравился трикотаж почти весь - ношу его с удовольствием и когда надоест - там много можно страз отровать (уж не знаю почему СОня так на стразы налегла - вроде нее стиль:) и пустить на рукоделие).
Интересует коллекция в целом - если по мне (мне 35) платья не понра - при учете того, что я их не щупала и не знаю состав ткани, предпочитаю покупать уже качественные шелковые или кашемировые вещицы, а не полиэстер - именно фасон - немного вычурный. Вот если бы мне БЫЛО куда это одеть - вечеринка студенческая ;) или диско - но сейчас не мой стиль, опять же скажу. что не меряя сложно сказать.
ЧТо еще по фото понра - футболки, бижу вроде дрянь показалась.
В общем, давайте обсудим, кто был, кто что урвал:)
ДОбавка - цены, по мне, улетные! Пальто за 10, платье за 6-7 тысяч - как бы можно и в ЦУМе на распродаже неплохие взять, а можно не брендовые, но качественные (опять же состав ткани)
НО не видя моделей в лицо мне сложно сделать выбор - жду ваших мнений.
(Кста, когда была весной на Соне Рикель, понравился трикотаж почти весь - ношу его с удовольствием и когда надоест - там много можно страз отровать (уж не знаю почему СОня так на стразы налегла - вроде нее стиль:) и пустить на рукоделие).
Буквально же вот недавно там была про НМ. Ну что еще обсуждать-то??? Киньте кто-нить ссылкой, у кого осталось...
В этом году НМ просто отстой, и цены заоблачные. Голимый акрил на две стирки от 40 евров (Хельсинки). Ну куда дальше-то... Зашла и вышла.
Что касается, собственно, темы... Что-то в консерватории надо менять... народ нахапал в запале-то, подобном автору темы, дык уже продаетЬ.
Кста, когда была на рокконцерте зарубженой, тоже взяла автограф с коммерческой целью, но там же не надо было убивацца:)
http://forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=348&st=2460
http://www.torgrus.com/?id=36059
вот еще нашла вести с полей:)) наслаждайтесь, аффтор!