41
Нижнее белье
Девушки, направьте меня где купить можно нижнее белье (не очень дорого, но качественно. После ГВ надо полностью обновлять гардероб нижнего белья)))) Раньше носила Фелину и Триумф, но теперь сижу в декрете с двумя малышами и нашей семье это не по карману. А Черемушки больно уж паскудны-никакого качества. А, и еще после ГВ грудь стала маленькая и ее надо "собрать" в бюстгалтер хорошо держащий. Что посоветуете?
Какие марки и где?
Может имеет смысл в бельевые дисконты поехать?
Кто-нибудь был на Новослободской в стоке ниж.белья(подруга видела их рекламу, но сама там не была). Я знаю только сток Бельевой Базар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, направьте меня где купить можно нижнее белье (не очень дорого, но качественно. После ГВ надо полностью обновлять гардероб нижнего белья)))) Раньше носила Фелину и Триумф, но теперь сижу в декрете с двумя малышами и нашей семье это не по карману. А Черемушки больно уж паскудны-никакого качества. А, и еще после ГВ грудь стала маленькая и ее надо "собрать" в бюстгалтер хорошо держащий. Что посоветуете?
Какие марки и где?
Кто-нибудь был на Новослободской в стоке ниж.белья(подруга видела их рекламу, но сама там не была). Я знаю только сток Бельевой Базар.
Какие марки и где?
Anonymous
Напротив цирка на Вернадке есть дисконт Эстель Адони и Золотой стрекозы
Мне нравится Tezenis, есть в Охотном ряду, Золотом Вавилоне. Недорого и симпатично.
Автор, а где сток бельевого базара?
Может вам дождаться Рождественских расспродаж? чуть больше месяца осталось. В Интимиссими посмотрите белье, в бенетоне мне тоже нравится.
Может вам дождаться Рождественских расспродаж? чуть больше месяца осталось. В Интимиссими посмотрите белье, в бенетоне мне тоже нравится.
Я покупала недорогое белье в "Дефиле" - это бюджетный кусочек Дикой орхидеи, мне понравились там простые гладкие бюсты полностью хлопковые, еще понравилось белье в Интимиссими
Anonymous
Я люблю Etam очень, нетривиалные и приятные модели у них
Вот этот "Бельевой базар"?- http://www.beba.ru/store/01.html
Anonymous
обязательно на косточках и пуш-ап,шоб все держать,что осталось от ГВ.Какой размер у вас ? Видела недавно продавали новое на Еве.
Anonymous
А где продают бельё из натуральных тканей?
Куда ни зайду - практически везде синтетика. В Интемиссими видела некоторый выбор натурального, а где ещё?
Куда ни зайду - практически везде синтетика. В Интемиссими видела некоторый выбор натурального, а где ещё?
Я за "Дефиле". Там действительно совсем недорого, а качество намного лучше интимиссими и инканто.
девочки, а кто-нибудь покупал 6ixty 8ight? как вам?
Этам очень нравится,скоро скидки.там как раз собирает в кучу)))
купите Триумф,если вам подходит.Мне вот не все марки походят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения