41
Anonymous
Покупки и мода
24.11.10 15:09

Нижнее белье

Девушки, направьте меня где купить можно нижнее белье (не очень дорого, но качественно. После ГВ надо полностью обновлять гардероб нижнего белья)))) Раньше носила Фелину и Триумф, но теперь сижу в декрете с двумя малышами и нашей семье это не по карману. А Черемушки больно уж паскудны-никакого качества. А, и еще после ГВ грудь стала маленькая и ее надо "собрать" в бюстгалтер хорошо держащий. Что посоветуете?
Какие марки и где?
Может имеет смысл в бельевые дисконты поехать?
Кто-нибудь был на Новослободской в стоке ниж.белья(подруга видела их рекламу, но сама там не была). Я знаю только сток Бельевой Базар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, направьте меня где купить можно нижнее белье (не очень дорого, но качественно. После ГВ надо полностью обновлять гардероб нижнего белья)))) Раньше носила Фелину и Триумф, но теперь сижу в декрете с двумя малышами и нашей семье это не по карману. А Черемушки больно уж паскудны-никакого качества. А, и еще после ГВ грудь стала маленькая и ее надо "собрать" в бюстгалтер хорошо держащий. Что посоветуете?
Какие марки и где?
Может имеет смысл в бельевые дисконты поехать?
Кто-нибудь был на Новослободской в стоке ниж.белья(подруга видела их рекламу, но сама там не была). Я знаю только сток Бельевой Базар.
Anonymous
Напротив цирка на Вернадке есть дисконт Эстель Адони и Золотой стрекозы
Мне нравится Tezenis, есть в Охотном ряду, Золотом Вавилоне. Недорого и симпатично.
Автор, а где сток бельевого базара?
Может вам дождаться Рождественских расспродаж? чуть больше месяца осталось. В Интимиссими посмотрите белье, в бенетоне мне тоже нравится.
Я покупала недорогое белье в "Дефиле" - это бюджетный кусочек Дикой орхидеи, мне понравились там простые гладкие бюсты полностью хлопковые, еще понравилось белье в Интимиссими
Anonymous
Я люблю Etam очень, нетривиалные и приятные модели у них
Вот этот "Бельевой базар"?- http://www.beba.ru/store/01.html
Anonymous
обязательно на косточках и пуш-ап,шоб все держать,что осталось от ГВ.Какой размер у вас ? Видела недавно продавали новое на Еве.
Anonymous
А где продают бельё из натуральных тканей?
Куда ни зайду - практически везде синтетика. В Интемиссими видела некоторый выбор натурального, а где ещё?
Я за "Дефиле". Там действительно совсем недорого, а качество намного лучше интимиссими и инканто.
девочки, а кто-нибудь покупал 6ixty 8ight? как вам?
Этам очень нравится,скоро скидки.там как раз собирает в кучу)))
купите Триумф,если вам подходит.Мне вот не все марки походят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения