19
Термобелье для мамы,папы и детей?
Всем приветы!Никогда не пользовались термобельем,вот решила начать его исползовать.Подскажите,какой фирмы лучше выбирать,как вообще его надо выбирать,есть ли какие-то тонкости в выборе,носке,и где его можно приобрести,можно ли заказывать через интеренет,какие нюансы при выборе размера?Хочу купить комплекты себе,мужу и детям.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветы!Никогда не пользовались термобельем,вот решила начать его исползовать.Подскажите,какой фирмы лучше выбирать,как вообще его надо выбирать,есть ли какие-то тонкости в выборе,носке,и где его можно приобрести,можно ли заказывать через интеренет,какие нюансы при выборе размера?Хочу купить комплекты себе,мужу и детям.Спасибо!
подскажите, а где термобельё можно купить в москве. спасибо
а что скажете про термобелье у марк \спенсер? вобще интересует для деток, но и для взрослых тоже интересно узнать. как размерность, большемерят ли или наоборот?
Какое выбрать и где мужское? Столько везде продают, что глаза разбегаются и порядок цен разный и состав материалов. Поскажите, пжл. Нам надо для повседневной носки в городских условиях
здравствуйте,
я года три назад покупала в Канте на Нагорной. Там и выбор хороший был, и ребята быстро и спокойно все объясняли подбирали. И кофта и штаны до сих пор в хорошем состоянии.
я года три назад покупала в Канте на Нагорной. Там и выбор хороший был, и ребята быстро и спокойно все объясняли подбирали. И кофта и штаны до сих пор в хорошем состоянии.
А как правильно выбрать состав термобелья.Если для повседневных прогулок,не для спорта.То какой состав должен быть?Чисто шерсть мириноса или с добавками?Извините, если глупый вопрос,но вот не сталкивалась с термобельем,только начинаю изучать этот вопрос :-)В инете читала,но только инфы,запуталась уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения