21
Запонки мужские - где выбор хороший?
Девочки, хочу мужу запонки подарить на наше 10-летие. думаю, что не из драг.металлов не больше 5 тыс, хотя, если встречу клевые драгоценные - и такие подойдут, тогда бюджет до 10 тыс, скажем, но не хотелось бы... лучше позже закажу у ювелира что-нить авторской работы. Он носит рубашки только под них и предпочитает нечто редкое, изысканное. Костюмы и рубашки все дорогие и запонки должны выглядеть соответственно. Посоветуйте пж, куда поехать, чтоб выбрать, лучше в центре. У меня грудной ребенок,надолго из дома не смогу сбежать. Очень буду благодарна за советы и подсказки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу мужу запонки подарить на наше 10-летие. думаю, что не из драг.металлов не больше 5 тыс, хотя, если встречу клевые драгоценные - и такие подойдут, тогда бюджет до 10 тыс, скажем, но не хотелось бы... лучше позже закажу у ювелира что-нить авторской работы. Он носит рубашки только под них и предпочитает нечто редкое, изысканное. Костюмы и рубашки все дорогие и запонки должны выглядеть соответственно. Посоветуйте пж, куда поехать, чтоб выбрать, лучше в центре. У меня грудной ребенок,надолго из дома не смогу сбежать. Очень буду благодарна за советы и подсказки:)
посмотрите запонки в Эрме (Hermes), не помню цены, но мне они нравились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения