25

Горнолыжка куртка какая теплая

Жутко мерзну на горнолыжных склонах
а особенно на подъемниках
поделитесь секретами кто что одевает чтобы не мерзнуть
мерзнет все начиная от попы, подкладываю на подъеме шарф, не удобно ужас как

На текущий момент имею такой гардероб для катания

Термобелье глисад
потом теплую толстую флиску от outventure
и далее идет куртка коламбия с пристегнутой к ней еще одной флиской (мерзну((((()
Присмотрелдась тут к пуховым курткам (платить за дорогой бренд нет желания и нет денег) нужно тепло.

Может кто знает про куртки на пуху от outventure
понравилась по толщине куртка, все остальные были тоненькие(((( шибко а там все таки пух должен быть

Подскажите кто что носит, и как утеплить попу? имея при этом термобелье

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жутко мерзну на горнолыжных склонах
а особенно на подъемниках
поделитесь секретами кто что одевает чтобы не мерзнуть
мерзнет все начиная от попы, подкладываю на подъеме шарф, не удобно ужас как

На текущий момент имею такой гардероб для катания

Термобелье глисад
потом теплую толстую флиску от outventure
и далее идет куртка коламбия с пристегнутой к ней еще одной флиской (мерзну((((()
Присмотрелдась тут к пуховым курткам (платить за дорогой бренд нет желания и нет денег) нужно тепло.

Может кто знает про куртки на пуху от outventure
понравилась по толщине куртка, все остальные были тоненькие(((( шибко а там все таки пух должен быть

Подскажите кто что носит, и как утеплить попу? имея при этом термобелье

спасибо
да уж в европе хорошо,но каждые выходные не поездишь(((
я думала я одна такая на мне по три слоя одежды((( смотрю на девушек, которые без шапки только ушки и мне дурно становиться

штаны купила в том году в финке все равно мерзну(((
есть ли трусы с начесом теплые))))) я б купила
интересно а есть сноуборд пуховой, если есть че за фирмы, тока bogner не предлагайте я пока стока не зарабатываю((((
Стараюсь при ниже чем -10-15 С не соваться на склон. Если уже черти понесли - то надеваю термобелье мериносовое (айсбрейкер или ио-био, у меня теперь вплоть до трусов и лифчиков этой фирмы), сверху еще свитер "из того же материала", штаны лыжные с нагрудником на синтепонке или сноубордовые, ну куртку или синтепоновую или пуховую (из моего набора альпийских, лыжных или "бордовых", в пуховиках все же редко )и обязательно на физию маску "дартвейдеровскую" (у меня лицо больше всего мерзнет) и в носки, в перчатки и в карманы - по хим-термопакету. Впрочем, термопакеты со мной всегда и везде в горах, даже летом (в свое время пальцы на руках и ногах поотмораживала, так теперь жутко мерзнут) Ну и катацца быстро-быстро и грецца почаще ;-)
одежда Карбон
А что, бывают кресла с подогревом точки Ж? Что частично закрытые подъёмники есть, или полностью закрытые, большие?
Горнолыжники с опытом - где самые комфортные условия для мерзлячек? В какой стране?
Я купила себе... НЕ РЖАТЬ...... шерстяные панталоны-облегашки:-) российские "Новое время". Именно из-за того, что нещадно мерзла задница на подъемнике. Кстати они порядка 700 руб. стоили. Теперь, вроде, всё ок. Но когда в том году при -15 в Сарочанах остановился подъемник минут на 10-15, я готова была ногами влезть на кресло, задница всё равно примёрзла.
Термобельё у меня "медалист" США, одёжа Killy.
Я в таких же панталонах уже давно катаюсь по Европам. Может что со мной нет так, но тпрмобелье я не поняла, холодно мне в нем. Надеваю вниз - панталоны, штаны х/б с начесом, потом горнолыжные штаны, вверх - х/б, потом 100% шерсть, потом - по погоде. Вот так мне хорошо.
Anonymous
Не знаю, как-то не мерзну я в Европах, катаюсь в одном тоненьком свитерке шерстяном (термобелье) на голое тело и простые колготки хб.
Комбез дешевый, никакая не мембрана.
Но во Франции подъемники, даже длинные, - быстрые, не успеваю приморозиться - уже вниз пора.
А у нас в подмосковье пока доедешь до верха - усе, замерз(( И трассы короткие, не успеваешь согреться.

А ваще для меня главное - перчатки))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения