84

Куда в Москве съездить за норковым полушубком?

Так чтоб выбор побольше и цены пониже, но мех белее-менее ничего...
Интересует моделька длиной до попы без пояса с объемным капюшоном, предпочтительно, жемчужного, но можно и черного цвета.
Размер наверно 42-44 российский.
Хотелось бы в тысяч 60р. уложиться.
Реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так чтоб выбор побольше и цены пониже, но мех белее-менее ничего...
Интересует моделька длиной до попы без пояса с объемным капюшоном, предпочтительно, жемчужного, но можно и черного цвета.
Размер наверно 42-44 российский.
Хотелось бы в тысяч 60р. уложиться.
Реально?
Присоединюсь, интересует (не знаю точно как правильно завать) Блэк Глама. Была недавно на меховой ярмарке, которая каждую зиму кочует по торгово-выставочным местам))) сложилось впечатление, что там 90% китая. Что-то стремно покупать в таких местах.
К сожалению только в луже или подождите и после нового года на скидках,сейчас самый пик(((
Ща я еще в нете наткнулась на магаз где-то в р-не ш энтузиастов, там выбор огромный и разброс цен, а еще здесь на Еве есть очень приятная девушка которая занимается шубами
Топаз , милая ,Вы мне симпатичны, поэтому без обид:-), но при бюджете в 60 тыс рублей новую качественную норку ВЫ не купите. Сейчас ноковый Жилет (не шубка) примерно столько стоят ибо "Высокий сезон".

У Вас несколько варианта:
- подождать февраля и "поймать зверя" на сейлах
-купить б/у , но хорошего качества
- ехать из Москвы в зверосовхозы. Как вариант, например , в Новомелково (135 км от Москвы). Но при этом ,что у них очень неплохой мех, все же пошив и фурнитура хуже,чем в РМ и тем более в итальнчских вещах.
А в Lady & Gentleman норковые поддергузки длиной до попы и с капюшоном ценой от 115 до 175тыс.р. качественные или нет?
Чье производство?
А зашла в VITO PONTI.
Тут на меня села силуэтная моделька с капюшоном за чуть меньше 130тыс. Плечи и спина на мне получились хорошо. Всего было 3-и возможных варианта и остальные два - оба сели плохо.
Не стриженая, вроде со слов продавца североамериканская блекнафа отшитая в италии, гарантия год.
Сертификаты на гламу у них на всю коллекцию, не поштучно.
Кстати, убило зеркало. Подхалимы, оно уних конкретно вытягивающее. Просто королевство кривых зеркал :).
http://www.fursk.ru/
Вот тут можно купить автоледи с капюшоном даже дешевле если из российской норки. Поезжайте туда, это лучше место которое можно найти в Москве за такую цену как вы хотите. Сразу скажу, что в живую шубы смотрится лучше, чем на сайте. У меня подруга купила там шубу неделю назад....франц. пальто ниже колен, без капюшона из русской норки за 69 тыс. Очень даже красивая шубка за такие деньги.
Инфанта. Что за французские шубки?
Почему на их "блекгламах" нет маркировки?
На еве-в разделе продам-шубы:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения