11
Какая фирма шьет на широкие плечи?
Столкнулась с проблемой. Не могу себе купить верхнюю одежду. Очень широкие плечи, рост 178, объемы 88-74-92. Мерила фирмы сноуимидж, ламид и еще много разных, всех названий не запомнила. По плечам хорошо в размере XL, а вот в груди, талии и бедрах еще одна я влезет. Если беру размер, чтоб по бедрам сидело по фигуре, то плечи катастрофически малы, слишком узкая пройма и рукава короткие. А рукава и в XL не идеал, все равно надо бы длиннее, на кофту потолще уже совсем коротко.
Может есть фирма, которая шьет одежду с нестандартными пропорциями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась с проблемой. Не могу себе купить верхнюю одежду. Очень широкие плечи, рост 178, объемы 88-74-92. Мерила фирмы сноуимидж, ламид и еще много разных, всех названий не запомнила. По плечам хорошо в размере XL, а вот в груди, талии и бедрах еще одна я влезет. Если беру размер, чтоб по бедрам сидело по фигуре, то плечи катастрофически малы, слишком узкая пройма и рукава короткие. А рукава и в XL не идеал, все равно надо бы длиннее, на кофту потолще уже совсем коротко.
Anonymous
Может просто мужские варианты поискать? Там априори на широкие плечи.
Steinberg посмотрите, у меня почти такие же параметры и плечи широкие, хорошо садится эта марка
Немецкие фирмы, правильно подсказывают, у них типоразмер плосковатый с широкими плечами (ХЦ, Steinberg, Alba, и пр.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения