9
возврат куртки
купили в орби куртку дочке - недешевую. чеки выбросила. 2 месяца не прошло, как стала расходиться молния, т.к. собачка на молнии плохая. в итоге куртку эту носить она не может. один вариант - замена молнии. могу ли я вернуть куртку обратно без чеков? примерно помню дату покупки куртки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили в орби куртку дочке - недешевую. чеки выбросила. 2 месяца не прошло, как стала расходиться молния, т.к. собачка на молнии плохая. в итоге куртку эту носить она не может. один вариант - замена молнии. могу ли я вернуть куртку обратно без чеков? примерно помню дату покупки куртки.
Совсем не обязательно менять всю молнию. Купите отдельно собачку и поставьте на замок. Работы на 5 минут. Я сама меняла себе собачку на куртке. Если совсем безрукие, сходите в обувную мастерскую, они вам и собачку подберут и поставят. Работа копеечная.
Я недавно купила сумку и также стала расходиться молния. Обошлось - в мастерской поменяли "собачку" за 5 минут и 150 рублей (молния металлическая).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения